央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长丰推出飞腾“漠河冠军纪念版”

发布时间:2011年05月18日 07:12 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  为庆祝广汽长丰华南虎车队在第八届漠河冰雪汽车越野赛中一举夺得汽油组厂商杯、俱乐部杯、个人成绩和总成绩四项第一,广汽长丰近日推出飞腾时尚版“漠河冠军纪念版”,并于5月14日登陆杭城4S店,正式开启2011年广汽长丰赛事营销新模。猎豹飞腾时尚版集轿车的舒适性、SUV的通过性、MPV的多功能性于一身,自上市以来便吸引着品位独特的年轻一族。他们热衷车型改装、喜欢户外越野,在全国各地自行组建了如“飞腾帮”、“豹团”等民间车友会,成为猎豹飞腾时尚版的忠实拥趸。据悉,此次上市的飞腾时尚版“漠河冠军纪念版”不仅传承了广汽长丰专业SUV制造品质,而且选装了行李架 、脚踏板、前护杠、彩条、DVD+GPS等户外越野不可或缺的改装配件,充分满足“飞腾帮”、“豹团”等越野爱好者车型改装的需求。

  (石玫生)