央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

法庭宣判小罗成自由球员 中超金主有望砸钱猎艳

发布时间:2012年06月02日 04:19 | 进入复兴论坛 | 来源:北国网-半岛晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,里约热内卢的劳工法庭正式宣判,解除了小罗与巴西俱乐部的合同,这样,32岁的小罗成为了自由球员,这无疑加大了他来中超淘金的可能。

  前世界足球先生“解套”

  从AC米兰回到弗拉门戈后,小罗过得很不愉快,他抱怨该队拖欠他1600万欧元的工资,而且在弗拉门戈和国际的一场比赛中,小罗还受到了弗拉门戈球迷的侮辱,这更让他萌生去意。

  无奈之下,小罗将弗拉门戈俱乐部告上了法庭。根据里约热内卢劳工法庭的判决,小罗被批准单方面废除与弗拉门戈的合同,而巴西足协也对法庭的判决予以承认,不过弗拉门戈方面并不想就此认输,他们表示将会对此判决上诉。弗拉门戈主席阿莫里姆说:“我们没料到小罗会是这个态度,现在我们的法务部正在研究这个情况,将会采取行动维护弗拉门戈的利益。 ”

  在解除了合同之后,新东家在签约小罗的时候只需要支付给他年薪即可,无需支付转会费,这对于渴望将其招致麾下的中超俱乐部来说无疑是个好消息。在贵州人和宣布退出之后,相信还会有其他俱乐部愿意引进这位前世界足球先生。

  小罗:目前不会考虑退役

  当地时间5月31日,在接受巴西环球电视台采访时,小罗对于双方矛盾中的一些争议话题避而不谈。他表示,自己的母亲最近刚接受了肿瘤切除手术,接下来他将陪母亲回到家乡阿雷格里港市休息一段时间,同时要冷静地考虑下一步怎么走。但小罗明确表示,自己的职业生涯远没到终结的一刻。

  小罗在采访中感谢俱乐部和球迷在过去一年多时间里给他的支持和厚爱。他说:“弗拉门戈将永远留在我心中,我会记住在这里的美好时刻以及所到之处球迷的热情。在美妙的2011年我们曾有7个月保持不败,但今年球队战绩不尽如人意,有些批评和非议也是正常的。 ”

  小罗去年1月告别欧洲赛场回国加盟弗拉门戈,同俱乐部签下为期4年的合同。去年9月之前,小罗状态异常神勇,先是帮助球队赢得一座州联赛奖杯,之后又长时间在巴甲联赛射手榜上位居前列,随之重新入选国家队,并在几场热身赛中再次扮演中流砥柱的角色。

  但今年年初以来,小罗状态下滑明显,不仅在场上时常形同梦游,在场外还与时任主帅卢森伯格关系闹僵,导致后者被俱乐部辞退。此外,他一如既往地过着声色犬马的生活。

  不过小罗否认他状态低迷和表现不佳同俱乐部欠薪有关。首席记者范宏基特约记者王帆

热词:

  • 小罗
  • 自由球员
  • 中超
  • 宣判
  • 巴西足协
  • 猎艳
  • 法庭
  • 弗拉门戈
  • 欧洲赛场
  • 甲联赛