央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

篮网签博甘斯裁欧文斯 火箭旧将充当救火队员

发布时间:2012年02月04日 05:48 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

埃及球迷骚乱死亡人数达73人 将无限期推迟联赛

布罗陀国际象棋公开赛 逸凡“破神”再度震世界

  >>>>

  麦帅阿帅风格截然相反 洛瑞:我爱死阿德尔曼

  曝朱骏购德罗巴受阻转攻小罗 约多位球星代理人

  2012年劳伦斯奖小德成最大热门 2月6日结果揭晓

  足协:对弄虚作假零容忍 骨龄测试也会存在误差

  埃及发生严重球迷骚乱事件 至少74人死亡(图)

  小鲍卢兰重回国家队很亲切 两人同获突出贡献奖

  科比遭侵犯怒喷垃圾话 飞侠拒绝重演06年剧本

  李娜姜山训练“打情骂俏” 中国4朵金花KTV聚会

  北京时间2月2日,据ESPN报道,本赛季新泽西篮网饱受伤病困扰,目前他们只有八名健康的球员。不过在当地时间本周三,他们的后场又增加了一位经验丰富的球员。篮网队总经理比利-金宣布,他们已经签下自由球员凯斯-博甘斯。另外,为了花名册上有空间签博甘斯,篮网队还裁掉了前锋拉里-欧文斯。

  根据球队的相关规定,篮网队并没有公布与博甘斯所签合同的具体条款。“博甘斯会给我们的防守带来韧劲和经验。”金说,“他增加了我们外线的深度和全面性。”而博甘斯对自己也充满信心:“我能带来韧劲,我是一名以防守第一为信条的球员,每场比赛我都可能会防守对手外线最好的球员,这是就我的工作。”

  博甘斯在联盟已经征战了八年,上赛季他效力于芝加哥公牛队,并以首发的身份打满了82场比赛,在场均17.8分钟的出场时间里,能贡献4.4分、1.8个篮板和1.2次助攻。在被问及为什么没有与公牛队续约时,博甘斯这样说道:“我真的不知道。与篮网队签约的感觉太棒了,我呆在家里一个半月了,我都快要发疯了。”

  博甘斯来自肯塔基大学,在2003年选秀大会上总第43顺位被密尔沃基雄鹿队选中,职业生涯先后转战奥兰多魔术队、夏洛特山猫队、休斯敦火箭队、魔术队、雄鹿队、圣安东尼奥马刺队和公牛队。博甘斯职业生涯总共打了586场常规赛,场均能得到6.7分、2.9个篮板和1.2次助攻。

  欧文斯在1月19日以自由球员的身份加盟篮网,他总共为篮网打了七场比赛,在场均10.7分钟的出场时间里,能得到1.9分和1.9个篮板。

  (掌擂)

热词:

  • 博甘斯
  • 篮板
  • 自由球员
  • 欧文斯
  • 新泽西篮网
  • 德罗巴
  • 助攻
  • 救火队员
  • 伤病困扰
  • 上赛季