央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热火已启动选秀试训工作 邀多名新秀欲补强内线

发布时间:2012年06月01日 20:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育6月1日报道:

  《迈阿密先驱报》消息,热火现在仍然在专心备战季后赛同凯尔特人的系列赛,不过一部分热火的高层工作人员已经开始把他们的注意力投入在了2012年NBA选秀准备上了。

  NBA昨天刚刚进行了乐透抽签大会,黄蜂抽中了状元签。抽签大会和热火并没有多大关系,他们拥有的是首轮第27顺位的选秀权,同时热火今年没有第二轮的选秀权。

  据悉,热火的高层已经着手准备召集新秀球员的试训工作了。他们邀请了乔治城大学的前锋霍利斯-汤普森、范德比尔特大学的得分后卫约翰-詹金斯来热火主场美航空球馆进行试训。

  另外,多位有潜力的新秀也将陆续前来参加热火的试训,包括新墨西哥大学的大前锋德鲁-戈登、圣伯纳温都大学的安德鲁-尼科尔森、西北大学的约翰-舒纳、杜克大学的迈尔斯-普鲁姆李、范德比尔特大学的中锋菲斯特斯-伊兹利、以及冈萨加大学的中锋罗伯特-萨克雷。

  今天在明尼阿波利斯就有相关的选秀训练营正在进行,热火已经派人前去出席了。下周芝加哥选秀训练营也将拉开帷幕,热火也将有代表前往。

  就热火的需求来说,他们最需要的是中锋位置上的球员。尽管在第27顺位上不太可能得到一个未来的NBA全明星内线,但是由于今年的选秀被媒体称为大年,也就意味着新秀的质量都是很高的,因此热火仍然可以在首轮得到不错的潜力股。

  雪城大学的7尺中锋法布-梅洛(上赛季场均7.8分、5.8篮板、2.9盖帽)很可能吸引热火的兴趣,如果他会在选秀大会上掉到第27顺位的话,热火也许会考虑他。按照hoopshype网站的预测,梅洛出现在第24顺位,而热火在第27顺位上选择的是贝勒大学的前锋昆西-米勒。

  另外,热火在控卫位置上也仍然有需求。杜克大学的后卫奥斯汀-里弗斯是凯尔特人主教练里弗斯的儿子,他的顺位大概会在首轮中段或末段。

  按照NBA公布的赛程安排,总决赛的第7战(假设)将会在NBA选秀大会(6月29日)开始前2天开打。

热词:

  • 试训
  • 新秀
  • 顺位
  • 内线
  • hoopshype
  • 中锋位置
  • 球员
  • 上赛季
  • 篮板
  • 得分后卫