央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

开拓者欲挖湖人功勋总经理 将试训6大潜力新秀

发布时间:2012年05月29日 14:20 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月29日,专家史提芬-科勒透露开拓者最近在寻找总经理的合适人选,他们看上了湖人的总经理米奇-库普切克,并且将其列为头号候选人。

  开拓者的总经理一职目前仍然是处在空缺的状态,他们正在积极地物色这一职位的不错人选,湖人总经理米奇-库普切克进入了他们的视野,并且还是他们的头号目标。可是库普切克是否能够来到开拓者,不仅仅要看库普切克的态度,还要看湖人的态度。

  库普切克与湖人还有合约在身,可在小巴斯成为湖人的当家人之后,库普切克的话语权被严重地削弱了,特别是在去年,湖人选择了布朗作为主教练,也是小巴斯的建议。对此库普切克很不满。在今年的季后赛,湖人没有能够走得更远,当时就有消息透露出来,说库普切克有可能离开湖人。可直到现在,库普切克还是没有公开表示想要投奔其他球队的意愿。

  库普切克曾经是湖人球员,作为高管他已经为湖人效力了25年,其中有12年是担任球队经理之职。2001、2002、2009和2010年,在库普切克的带领下,库普切克四度带领球队问鼎总冠军,算得上是湖人的功勋总经理。

  就算湖人与库普切克达成一致,库普切克可以离开洛杉矶,可开拓者也未必就一定能够得到库普切克有,因为魔术现在也在寻找新一任总经理,库普切克也在他们候选名单之列,也是排名榜首。

  此外,开拓者目前还进行了选秀前的试训,在美国时间本周二,他们将会试训六名球员。其中有两名不错的中锋球员,一名来自于北卡的泰勒-泽勒,另外一位是来自于伊利诺伊大学的迈尔斯-伦纳德。

  另外四名球员都是波特兰本地人,他们分别是俄勒冈大学后卫加里特-西姆,长滩州大控卫凯斯珀-威尔,老道明大学分卫肯特-贝兹莫尔和雪城大学前锋克里斯-约瑟夫。

  (搜狐体育歉益)

热词:

  • 湖人
  • 库普切克
  • 试训
  • 球员
  • 开拓者
  • 主教练
  • 新秀
  • 球队
  • 后卫
  • 季后赛