央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

IFFHS俱乐部排名:恒大暴涨107位 国安原地踏步

发布时间:2012年06月01日 20:12 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际足球历史和统计联合会(IFFHS)公布了最新的世界俱乐部排名,巴萨在夺得国王杯冠军之后继续高居榜首,而智利大学队力压皇马,上升至第二位,皇马退居第三。

  刚刚结束的这个赛季,巴萨的表现差强人意,仅夺得国王杯一项冠军,尽管356分的积分仍高居榜首,但与第二名之间的分差已经从上月的76分变为29.5分,缩水了近50分之多。以巴萨为首的西甲球队,仍是本期排行榜的大赢家,皇马、马竞、毕尔巴鄂竞技分列第三、四、九位。

  排名前十的球队中,只有切尔西一支球队为英超苦撑门面,新科冠军联赛冠军的排名从上月的第七位上升至第六位,而值得一提的是,排在切尔西身前的恰恰是在安联球场点球负于蓝军的拜仁慕尼黑。

  意甲球队延续着之前的颓势,排名最高的那不勒斯仅列第15位,米兰位列第18,尤文、国米双雄的排名均在50名开外,分别排在第58、62位。

  中超球队中,广州恒大的排名从上月的第273位一跃升至第166位,上升了107位。北京国安的排名没有发生变化,仍是第384位。(搜狐体育 迪亚摩)

  附前10名详细积分:

  1、巴塞罗那 西班牙 356.0

  2、智利大学 智利 326.5

  3、皇家马德里 西班牙 295.0

  4、马德里竞技 西班牙 292.0

  5、拜仁慕尼黑 德国 290.0

  6、切尔西 英格兰 266.0

  7、萨斯菲尔德 阿根廷 255.0

  8、亚松森自由 巴拉圭 236.5

  9、毕尔巴鄂竞技 西班牙 236.0

  10、里斯本竞技 葡萄牙 232.5


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 排名
  • 毕尔巴鄂竞技
  • 皇马
  • IFFHS
  • 国王杯
  • 中超球队
  • 西甲球队
  • 巴萨
  • 里斯本竞技
  • 意甲球队