央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿里汉:泰达表现更加优秀 球队不是中超冠军热门

发布时间:2011年03月16日 16:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网3月16日电 昨晚,天津泰达在亚冠次战中2比1力克大阪钢巴,两战全胜高居小组榜首。

  先后战胜韩国济州联和日本大阪钢巴,天津泰达队的表现可谓十分抢眼。但对于中超冠军有力竞争者之一的说法,主帅阿里汉却表达了自己的观点。

  “我不太愿意讨论赛季目标这类问题,但我们心目中的目标就是赢得所有的比赛,拿到最好的成绩。”阿里汉说,“去年中超拿到了亚军,公众对我们的期待肯定会提高。尽管在亚冠拿到两连胜后,球队已经成为了焦点,但我的想法还是一样,只要坚持打好每一场比赛就行了。”

  阿里汉觉得本队的表现比钢巴优秀。“这场比赛球队发挥得不错,我们追求的是控制比赛控制住球,尤其是和钢巴这种控制比赛的球队,你不可能总是控球,所以我们还要不断进步。”

  “我们一直追求的是打得更有侵略性。钢巴是一支进攻非常好的球队,但防守相对要差一些,面对这样的对手,我们应该更多地去进攻,这才能体现出我们的优势。泰达正在不断地进步和提高,向着世界高水平前进。同去年相比,球队今年的变化很大,有了不同的球员,也有了更多经验,我们会越来越好的。”阿里汉表示。