央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国国民党革命委员会贵州省第十一次代表大会闭幕

发布时间:2012年06月01日 16:22 | 进入复兴论坛 | 来源:贵州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国国民党革命委员会贵州省第十一次代表大会结束各项议程,于5月31日下午在贵阳闭幕。全国政协常委、民革中央副主席何丕洁出席闭幕式并讲话。

  何丕洁对民革贵州省第十一次代表大会的圆满顺利召开表示祝贺,他要求民革贵州省新一届委员会特别是新一届领导集体要带领全省党员加强学习,增强政治共识,进一步搞好思想建设;要围绕国家和贵州经济、社会发展重点,提高参政履职水平;要贯彻落实民主集中制,增强班子团结;要加强基层组织建设,增强民革组织的凝聚力、向心力和活力。他希望贵州民革全体党员在中共贵州省委和民革中央的领导下,振奋精神、务实开拓,为贵州经济社会跨越发展、为祖国的繁荣富强、为促进祖国早日和平统一做出新的更大的贡献。

  新当选的中国国民党革命委员会贵州省第十一届委员会主任委员王世杰致闭幕词。

  会议认为,中国国民党革命委员会贵州省第十届委员会在民革中央和中共贵州省委的正确领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,团结带领全省民革各级组织和广大党员,在助推全省经济社会发展和构建“和谐贵州”的伟大实践中发挥了重要作用。会议审议并通过了《民革贵州省第十届委员会工作报告》,选举产生了民革贵州省第十一届委员会和出席民革第十二次全国代表大会的代表。

  会议号召,全省民革党员要更加紧密地团结在以胡锦涛同志为总书记的中共中央周围,继承和发扬孙中山先生爱国、革命和不断进步的精神,深入学习贯彻中共贵州省第十一次代表大会精神,抢抓国发2号文件实施的历史机遇,群策群力,锐意进取,为推动贵州在2020年与全国同步实现全面建设小康社会宏伟目标作出新的贡献。

  省委统战部有关负责人到会指导。(记者 杨静)

热词:

  • 中国国民党革命委员会
  • 科学发展观
  • 民革中央
  • 三个代表
  • 团结
  • 第十届
  • 贵州经济
  • 贵州省委
  • 民主集中制
  • 贯彻落实