央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

腾讯携金黔在线等百家媒体、名人提出“陪养”培养”之倡议(组图)

发布时间:2012年06月01日 14:27 | 进入复兴论坛 | 来源:金黔在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年“六一”来临之际,腾讯QQ、腾讯儿童频道携手各界向全社会郑重发出全新的育儿理念“陪养≥培养”之倡议!

  只“培养”,可能获得孩子的世俗成功;惟“陪养”,才能有孩子的终身快乐!著名青少年教育专家陆士桢等百家名人、机构、媒体,联名应邀,赠予家长们肺腑之言。时间无法倒流,让我们珍惜能陪伴孩子的每一刻。点击进入:

  2012六一“有陪伴真童年”专题

“陪养”倡议百家联盟

  此外,王泽、敖幼祥、萧言中、徐瀚、桂宝、颜开、十九番、权迎升、苏凝、孙元伟、黎毅、宋辰等漫画圈顶级作者、人气作者及知名动漫形象也响应号召,用精美漫画诠释“陪养”概念,并祝贺小朋友们六一快乐!

著名漫画家倡议“陪养”贺六一

  为人父母的你,一天中能有几个小时陪孩子,经常感受孩子的可爱、淘气和成长?

  如果你和孩子不在一起,相隔较远,每年每月相聚次数较少,那么你可以充分利用即时通信工具QQ,可聊天、视频跟孩子沟通;还有更方便快捷的微信可以时刻与孩子联系;闲暇时随意的电话聊天,俏皮的短信,不经意地也可以拉近你与孩子的内心距离……

  如果你和孩子在一起,下班、放学回家就能够相聚,那么你可以陪孩子玩,寓教于乐;陪孩子学,引导好习惯;陪孩子聊,呵护童真;陪孩子阅读,让孩子爱上读书……

  参与话题#有陪伴真童年#互动,发表你对孩子的童年祝福、育儿经验、亲子理念等,同时并@腾讯儿童,就有机会获得惊喜奖品哦!先来腾讯儿童2012六一“有陪伴真童年”专题看看我们提供的陪伴孩子的方法建议吧!

  腾讯儿童2012六一“有陪伴真童年”专题地址:http://kid.qq.com/61/61.htm

  官方微博:http://e.t.qq.com/qqkids欢迎收听#有陪伴真童年#话题

  点击欣赏:腾讯儿童频道精心奉上“你能拥有孩子多少年”感人原创动画!

热词:

  • 陪孩子
  • 培养
  • 敖幼祥
  • 六一
  • 腾讯QQ
  • 陪养
  • 有陪伴真童年
  • 儿童频道
  • htm
  • 倡议