央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斩获节能标杆奖 美的BCD-216TEM冰箱热销

发布时间:2012年06月01日 14:06 | 进入复兴论坛 | 来源:慧聪网-家电行业 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  慧聪家电网推荐:凭借超低温全无氟制冷剂R600a、不破坏臭氧层、清洁环保的特点,美的BCD-216TEM成功获得2012中国冰箱行业高峰论坛节能标杆奖。BCD-216TEM采用了全面、优异的节能技术,达到国家一级节能标准,节能的同时不降冷冻力,成为该款产品的一大卖点,对普通家庭来说,这款冰箱可谓质优价廉,使用起来也能感受到它的超高性价比。

斩获节能标杆奖 美的BCD-216TEM热销

  点击此处查看全部新闻图片

  从制冷效果来看,该冰箱采用独立变温室设计,具有0℃~-10℃的宽温微调,可一室多用,适合储存的食物包括:鲜肉、鱼、贝类、乳制品等。可让不同食物享受精心照料,这样冷藏的食物自然味道更美味。另外,不要忽略了它的另外一个冷冻特点“智能软冷冻”,即采用最新软冷冻科技,冷冻却不结冰,这样食用就无需再解冻,锁住水分的同时更能长久保持新鲜。

斩获节能标杆奖 美的BCD-216TEM热销

  点击此处查看全部新闻图片

  另外,该机采用优化设计制冷系统,用电脑仿真模拟制冷,能合理调配各制冷环节,冷气释放稳定畅通,提高制冷效率,大幅度降低能耗。独创高效“智能”键,根据食物所需自动调节冰箱温度,省时省力更省心!

  从显示面板来看,闪白银的绚丽外观,搭配超大LED显示,华丽不失简洁。轻触式的感应按键设计,不但完美搭嵌在雅致的面板上,你还能随时掌控冰箱的温度,想怎么调就怎么调。

斩获节能标杆奖 美的BCD-216TEM热销

  点击此处查看全部新闻图片

  除此之外,这款冰箱也人性化的设置了多项小功能。比如说,关门超时温升自动报警,马虎大意的人们不用担心忘记关冰箱门啦。还有故障提示功能,只要冰箱出现任何问题,都会有相应的提示。如果您的家里经常停电也不用担心,这款冰箱还有断电记忆功能,断电的瞬时工作状态被锁定,让冰箱也能“过目不忘”,第一时间让您解决后顾之忧。

  京东报价:2599元

热词:

  • 宽温
  • 节能标准
  • 冰箱温度
  • 冰箱采用
  • 美的
  • 智能
  • 新闻图片
  • 节能技术
  • 按键设计
  • 点击此处