央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

夏日好帮手! 日本TWINBIRD两用便携小冰箱

发布时间:2011年05月20日 14:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  现在已经是五月中下旬了,炎炎夏日即将到来。在这些闷热的日子,我们最不可缺少的是什么?没错,肯定是冰箱。不过对于在外租房或者只是想将冰箱放在自己房间里的人来说,小冰箱比起大冰柜自然是更好的选择。最近日本TWINBIRD公司相当应季地推出这么一款小冰箱D-CUBE L HR-D207。

采用了两种电源的小冰箱D-CUBE L HR-D207

  L HR-D207规格为280×340×525mm,重约5.8kg。其最大的特色在于可调控冰箱温度,比起市面上绝大多数不能调控温度的小冰箱来说可谓是一大优势。根据季节和放入的东西不同,有四段温度可调:3℃/10℃/15℃/60℃。L HR-D207使用了两种电源,分别对应AC100V及DC12V,不仅可以在室内使用,也可作为车载冰箱。此外为了方便搬运还附有手柄和轮子,十分贴心。

  冰箱容量约为13L,可放入500ml饮料10瓶、1.5L或者2L饮料2瓶。冰箱门采用了三层隔热玻璃窗门,能有效隔绝外部热气。在制冷上采用了珀耳帖元件的L

  HR-D207能更好地减低运转时的噪音,保持室内安静。在调节到10℃的弱冷模式时,运转声音约为27dB。

容量13L,可以放不少东西

  L HR-D207的电源线长约2m,另有车内用2.8m长电源线。定价26259日元。

容量5.5L的D-CUBE S HR-D206

  除了L HR-D207之外,TWINBIRD也推出了同系列容量为5.5L,对应温度从5℃至60℃的D-CUBE S HR-D206以及容量为20L的D-CUBE X HR-D208,定价分别15,750及20000日元左右。