央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场战报-大将伤退里贝里马卢达进球 法国暂2-0

发布时间:2012年06月01日 06:12 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间6月1日凌晨3时,法国国家队坐镇法国兰斯的德罗纳球场迎战塞尔维亚队。上半场刚开场后腰姆维拉就因伤被替换下场,不过法国凭借着里贝里和马卢达的进球暂时以2-0领先。

  在历史上,法国队曾经同塞尔维亚以及其前身南斯拉夫有过31次交手,其中法国11胜9平11负丝毫不占上风。不过在塞尔维亚2006年独立之后,双方仅有的两次交手出现在2010年南非世界杯欧洲区预选赛上,尽管法国队同塞尔维亚的直接交锋取得一胜一平,但是在最终的排名中塞尔维亚却力压法国取得小组头名。赛前法国队公布首发阵容,其中后防线上做出调整,相比上一场只保留了梅克斯一人,其余三人则换做克里希、斯克切尔尼均获得首发机会。而中场上马卢达以及姆维拉也获得首发,锋线上里贝里同本泽马和纳斯里组成三叉戟,而上一场替补登场后3分钟内两次助攻帮助法国队逆转比赛的吉鲁依然坐在替补席上。

  比赛刚刚开场1分钟,姆维拉被塔迪奇侵犯后倒地并,在3分钟之后实在无法坚持而下场治疗,在替补席上姆维拉竟然眼含热泪痛苦不堪,随后他在队医的陪同下一瘸一拐的离开球场治疗,同时迪亚拉登场。第11分钟,克里希左路传中被守门员布尔基奇挡出,但是跟上的里贝里禁区内直接起左脚凌空打门,布尔基奇猝不及防,比分变成1-0!

  第14分钟,本泽马同马卢达做出二过一配合后禁区内小角度打门被布尔基奇封出。第16分钟,马卢达距离球门30米外突然左脚发炮,皮球在击中横梁下沿后弹入球网,法国取得2-0领先。

  第25分钟,宁科夫转身打门偏出。1分钟后,纳斯里禁区右侧打门同样偏出。第32分钟,克里希远射高出横梁。第36分钟,卡巴耶远射打在对方后卫脚上后出了底线。角球开出,卡巴耶打门被布尔基奇直接得到。第40分钟,里贝里横传,本泽马尝试脚后跟攻门可惜被对方门将阻挡。第41分钟,雷维埃禁区外打门偏出。第43分钟,扬科维奇任意球直接攻门偏出。

  双方出场阵容:

  法国队(4-3-3):1-洛里/22-克里希、5-梅克斯、24-科斯切尔尼、13-雷维埃/15-马卢达、17-姆维拉(18-迪亚拉,第5分钟)、6-卡巴耶/7-里贝里、10-本泽马、11-纳斯里

  塞尔维亚(3-4-3):1-布尔基奇/5-拉贾科维奇、19-马克西莫夫、6-伊万诺维奇/31-姆拉德诺夫、21-马蒂奇、18-费萨、2-宁科夫/8-扬科维奇、29-斯泽波维奇、27-塔迪奇

热词:

  • 进球
  • 法国国家队
  • 打门
  • 法国队
  • 纳斯里
  • 布尔基奇
  • 姆维拉
  • 南非世界杯
  • 克里希
  • 小组头名