央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

豪宅盘6月供应井喷

发布时间:2012年06月01日 05:36 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

剑桥郡 佰利山的黄金三房广受买家欢迎。

  超过20个楼盘主推大户型单位

  本报讯(记者陈白帆、王荔珏)在6月份预计新推的40多个楼盘中,超过20个楼盘的新货将主推100平方米以上的大户型单位,其中不乏占据优越地段的市区楼盘,货量充足。这些项目目前在优惠方面仍表现淡定,并没有出现劲减的优惠。在板块分布方面,大品牌开发商云集的番禺,将在6月迎来新货的集中供应期。

  市区郊区同时推新货

  根据搜房网数据监控中心的统计,6月广州十区两市预计将有44个楼盘推出新品,比5月减少17个。其中,中心六区的新盘量仅10个,郊区供货量则相对充足,共有34盘推新,占全市供货量的77.27%。

  6月的新盘新货中有超过20个楼盘主推超过100平方米以上改善型的洋房或者别墅单位。如市区盘颐德公馆、侨鑫 汇悦台、东山京士柏、中信西关海和珠江帝景等,推出户型均为140平方米以上,货量充足。郊区方面,番禺预计有7个楼盘推新货,其中主推大户型产品的项目就有4个。另外,花都、增城和从化也将有多个项目推出别墅产品。在这些大户型新货中,市区的产品多数带精装修发售,郊区有些产品为降低门槛,会以毛坯出售。

  番禺江景豪宅亮眼

  进入6月,南部板块的新货供应有明显增长势头,番禺、南沙共有11盘推出新货,包括万科红郡、招商金山谷、雅居乐旗下的剑桥郡及城南源著、越秀地产旗下的星汇文华及星汇文翰、南沙奥园、星河湾 海怡半岛、大学小筑、南沙滨海花园、创鸿 南沙一品等,“大牌”开发商的产品供应呈现井喷。

  从产品类型看,番禺新货供应也呈现多样化的势头,其中,一线江景豪宅包括雅居乐剑桥郡 天幕、星河湾海怡半岛新一期等,前者的主力户型面积在420平方米左右,后者的主力户型在357~663平方米区间。这两盘推出的都是目前整个华南板块都稀缺的大户型江景豪宅单位。而且雅居乐剑桥郡 天幕产品由于全是复式单位,因此也成为近十年来楼市唯一新增的全复式江景洋房。

  除了江景豪宅外,买家还有很丰富的选择。星汇文华将推出80多套290平方米的大单位;星汇文翰有189平方米的大四房;南沙奥园推出142平方米四房;南沙滨海花园也有172平方米的大四房新单位推出。新盘大学小筑推出的单位也在180平方米以上。

  中小户型也有选择

  在紧凑型产品中,雅居乐 城南源著、万科红郡、创鸿 南沙一品都有90~110平方米的三房单位推出。此外,小户型公寓作为低门槛的入市产品,在万科红郡、招商金山谷、雅居乐 城南源著都有选择。

热词:

  • 豪宅
  • 楼盘
  • 户型产品
  • 星汇
  • 井喷
  • 雅居乐
  • 江景
  • 中小户型
  • 主力户型
  • 剑桥郡