央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黄蜂获状元签被指有阴谋 美记:买球队就附送状元

发布时间:2012年05月31日 15:01 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  曾经被联盟拥有的新奥尔良黄蜂,在今天举行的2012抽签大会上获得了状元签。这一结果出炉之后,很多人大呼“阴谋”。

  甚至连著名的雅虎体育也在NBA页面头版写道,“惊奇,惊奇。黄蜂,这支曾经被联盟持有过的球队拿到了1号签,可能选择来自肯塔基大学的安东尼-戴维斯。”雅虎以此来影射这支球队和总裁大卫-斯特恩有关。

  4月14日,在被联盟托管了一年半之后,黄蜂迎来了买家、NFL新奥尔良圣徒队老板本森。本森买下了黄蜂的全部股份。“黄蜂的购买交易可以正式完成了,因为大卫-斯特恩已经完成了交易中提出的所有请求。”《西雅图时报》记者丹尼-奥尼尔写道。言下之意为:斯特恩已经送出了状元签。

  “我并非是一个阴谋论爱好者。但是黄蜂获得了状元签,看上去每个人都会哭着喊着说这是阴谋。#斯特恩帮。”勇士跟队记者、《奥克兰论坛报》的马库斯-汤普森报道说。

  《西雅图时报》的专家杰里-布鲁尔更加直接,他写道:“大卫-斯特恩对(黄蜂老板) 汤姆-本森说:感谢你买下了黄蜂,给你,这是潜在浓眉巨星安东尼-戴维斯。”

  ID为WIlbert Rudimeyer则表述得更清晰:“斯特恩肯定这样对本森说:买下黄蜂,就送给你状元签。”

  黄蜂方面则庆幸不已,黄蜂的球迷网站id“hornets247”更新道,“从现在开始,黄蜂的王朝建设开始了。”而这样的语调,黄蜂老板本森今天在面对电视镜头前讲过一遍。“这是我们赢得一切的第一步,”本森在选秀大会之后说。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 黄蜂
  • 球队
  • 状元
  • 阴谋论
  • 斯特恩
  • 西雅图时报
  • hornets247
  • 奥克兰论坛报
  • 阳光连线
  • 球迷