央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黄蜂队史第二次获状元签 山猫仅中榜眼奇才第3

发布时间:2012年05月31日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网5月31日消息:北京时间今天,2012年NBA乐透抽签大会在纽约曼哈顿时代广场的MTV演播室进行,最终黄蜂获得状元签,而山猫仅得到榜眼秀。

  在抽签大会开始前,许多今年的NBA选秀热门球员均来到现场,包括北卡大学的哈里森-巴恩斯、堪萨斯大学的托马斯-罗宾逊等。另外,许多球队的老板也都出现在现场,骑士老板还带着状元秀厄文。许多美媒体的专家名宿们也对抽签进行了各种预测,比如琼-巴里认为黄蜂可以抽中状元签。

  参加抽签大会的球队包括山猫(抽中状元签几率25%)、奇才(19.9%)、骑士(13.8%)、黄蜂(13.7%)、国王(7.9%)、篮网(7.5%)、勇士(3.6%)、猛龙(3.5%)、活塞(1.7%)、黄蜂(1.1%)、开拓者(0.8%)、雄鹿(0.7%)、太阳(0.6%)、火箭(0.5%)。其中篮网7.5%几率的那个签通过杰拉德-华莱士的交易送给了开拓者,它拥有前3保护,如果这个签最终无法抽中前3,那么它将归属开拓者。

  随后,NBA副总亚当-席尔瓦开始了抽签仪式,第4-14顺位的签抽取的进程非常快速。火箭仍然是第14顺位,第13顺位被太阳抽中,第12顺位是雄鹿,第11顺位是开拓者,第10签位归属黄蜂,第9顺位归属活塞,第8顺位是猛龙,第7顺位是勇士,第6顺位是篮网(但他们已经在此前的交易中送给了开拓者),第5顺位是国王,第4顺位是骑士。这也意味着,今年抽签没有小概率大冷门,前3位几率的球队中只有骑士掉出到了第4位,黄蜂、奇才、山猫将有机会争夺最终的状元签。

  随后席尔瓦抽取了前3签位,奇才第3,拥有最高几率25%的山猫并没有如愿得到状元签,他们只得到榜眼顺位,状元签被黄蜂幸运抽中,代表黄蜂抽签的是他们的主教练蒙蒂-威廉姆斯。这是黄蜂队史上第2次得到状元签,上一次是1991年,当时他们用它选择了拉里-约翰逊。而算上这一次失败的山猫,战绩最烂的球队已经连续8年没有抽中状元签了。

    以下为详细选秀顺位——

热词:

  • 山猫
  • 顺位
  • 黄蜂队
  • 奇才
  • 球队
  • 主教练
  • 球员
  • NBA选秀
  • 篮网
  • 活塞