央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

直击:巴西魔翼踹裆师承佩佩 绿巨人为帝星出头

发布时间:2012年05月31日 14:49 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月31日早晨,一场国际足坛热身赛在联邦快递球场打响,五星巴西做客挑战美国。经过90分钟鏖战,巴西客场4-轻取美国。内马尔利用奥斯卡创造的点球打破场上僵局,随后助蒂亚戈-席尔瓦和马塞洛破门得分,终场结束前,马塞洛又助攻帕托锁定胜局;美国队在上半场结束前由戈麦斯扳回一分;此外,帕托和奥涅乌先后击中门框。本场比赛进球多多,球迷大呼过瘾,需要指出的是,比赛虽然精彩,但场面并不和谐,巴西与美国双方球员在球场上大动作频出,甚至险些出现群殴的局面,马塞洛成为新恶人。点击查看更多巴西热身新闻>>

  巴西战美国的上半场还算平静,双方纠缠主要是在下半场,双方交换场地后,球员对抗中开始出现火药味:第50分钟,马塞洛后场控球,准备打反击发动进攻,熟料他被美国球员切伦多洛死死纠缠,马塞洛想避开纠缠,但最终还是被切伦多洛推倒在地。似乎是受俱乐部队友佩佩影响,马塞洛在失去重心一刻,恶狠狠的踢向切伦多洛裆部,美国球员随即向皇马后卫怒吼。第58分钟,内马尔沿左路边线盘带惨遭琼斯飞铲,这记铲球动作极其危险,直接把内马尔铲出场地三两米远,痛的桑托斯球员直打滚,无奈接受治疗。

  这本是一个红牌的动作,主裁只给了琼斯一张黄牌,需要指出的是,这次犯规期间,双方球员就曾有小规模冲突,在内马尔倒地后,胡尔克第一时间上前与琼斯相互推搡。之后,内马尔与美国球员再度纠缠在一起,两名球员一起跌倒,在皮球落地之际,马塞洛抡起一脚踢向美国球员的身上,为此皇马球星也吃到一张黄牌。之后双方教练调兵遣将,分散了球场上球员们的注意力,火药味这才降了下来。与此同时,球场上还发生一些花絮,比赛中有球迷竟然跳进场内,与保安玩起猫抓老鼠的游戏,当然,最后输的还是球迷。

  (搜狐体育小托)

热词:

  • 帝星
  • 马塞洛
  • 双方球员
  • 五星巴西
  • 破门得分
  • 绿巨人
  • 皇马
  • 客场
  • 锁定胜局
  • 助攻