央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

乐透秀预测:黄蜂选戴维斯 火箭剑指冠军内线

发布时间:2012年05月31日 10:35 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间5月31日,2012年乐透抽签大会落幕,黄蜂以13.7%的概率获得状元签,安东尼-戴维斯无疑是他们的第一选择。而连续第3年获得14号签的火箭的目标,依然将是大个子球员。下面我们来预测下乐透选秀。

  1、安东尼-戴维斯(黄蜂)

  黄蜂在交易走保罗之后,急需要新的建队基石,而安东尼-戴维斯无疑是最佳的选择。戴维斯杯誉为下一个加内特,在内线拥有相当的统治力。在NCAA,戴维斯大一赛季就帮助肯塔基大学夺冠,自己荣膺四强赛MOP(最杰出球员),他还拿遍了几乎所有的大学奖项。而黄蜂本赛季后卡曼和兰德里都将成为自由球员,正需要戴维斯这样的内线作为补充。戴维斯和戈登,将是黄蜂崛起的希望。

  2、吉尔克里斯特

  山猫遗憾错过状元签,他们可能会用榜眼签选择吉尔克里斯特。对乔丹而言,吉尔克里斯特是一个保险的选择,这名同样来自肯塔基的球员一直被认为是前3号顺位的热门。吉尔克里斯特的身体素质和侵略性将会加强山猫3号位的实力。

  3、布拉德利-比尔

  奇才需要一名出色稳定的2号位球员,而布拉德利-比尔正合他们的胃口。比尔能够将沃尔的传球投进,他还能防守和抢篮板,拥有不错的球商。

  4、哈里森-巴恩斯

  骑士已经有了瓦莱乔和汤普森的内线,外线则有欧文统率。现在他们还需要一个出色的3号位球员,巴恩斯正合他们的胃口。巴恩斯有足够的身材和投射能力,他会成为一名侧翼杀手。

  5、托马斯-罗宾逊

  罗宾逊在内线的防守能力将会协助考辛斯,这对内线组合看起来不错。

  6、德拉蒙德

  开拓者一直在试训大个子,而以6号签选中德拉蒙德,是个不错的选择。

  7、佩里-琼斯

  琼斯拥有前3号位的实力,勇士正好需要补强小前锋的位置,琼斯正合适。

  8、达米安-利拉德

  利拉德能打控卫和侧翼,他的全能和投射能力是猛龙所中意的。

  9、约翰-亨森

  活塞愿意选择亨森这样大个子的身体素质男。

  10、肯达尔-马绍尔(黄蜂)

  黄蜂已经有了戴维斯,他们需要配置一个出色的射手。

  11、奥斯丁-里弗斯(开拓者)

  奥斯丁-里弗斯是凯尔特人主帅里弗斯之子。开拓者或许会选择里弗斯,来加强球队的控卫配置。

  12、萨林杰

  雄鹿一旦留不住伊利亚索瓦,那么他们将选择萨林杰,来补充球队的内线。

  13、莫特里

  又一个运动能力劲爆的大个子。如果纳什留在太阳,那么球队需要莫特里这样的人物。

  14、泰伦斯-琼斯(火箭)

  如果没有好的中锋苗子,火箭肯定会选潜力最大的球员。琼斯是来自NCAA冠军队肯塔基大学,火箭喜欢这种类型的球员。而且,琼斯有很大的潜力,火箭愿意用14号签去做这样的尝试。(肖恩)

热词:

  • 黄蜂
  • 内线
  • 火箭
  • 自由球员
  • 冠军
  • 乐透秀
  • 球队
  • 抢篮板
  • 防守能力
  • 赛季
  • 搜索更多黄蜂 内线 的新闻