央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

火箭收获第14号选秀权 骑士第四名国王第五顺位

发布时间:2012年05月31日 10:38 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2012年5月31日,NBA乐透抽签仪式在纽约进行。状元概率排在最后一名的休斯顿火箭队并没有创造奇迹杀入前三,最终还是只拥有了第14顺位的选秀权。

  这是火箭队连续第三年获得第14号选秀权了,此前两个赛季他们分别选中了帕特森和莫里斯两名新秀。

  在宣布火箭获得第14号选秀权之后,从第13名到第4名选秀权的结果也陆续宣布。大部分球队都是和赛前的顺序一样获得了预期的选秀权,并没有什么奇迹。

  仅有的情况属于新奥尔良黄蜂队,他们本来应该排在第四顺位,但是在宣布第四顺位的时候,这个选秀权归属了骑士队,这也就意味着黄蜂队已经位列前三。

  在进行短暂的休息和广告播放之后,联盟宣布了前3个选秀权的归属,最终黄蜂队幸运的获得了状元签,山猫队获得了榜眼签,奇才队获得了探花签。

  黄蜂队今年手握两个前10顺位的选秀权,除了自身抽中的状元签之外,还有从森林狼交易得来的第10号选秀权。

  篮网队获得了第6号选秀权,由于该选秀权没有达到前三顺位,所以按照交易协定,送给了波特兰开拓者队。

  勇士队获得了第7号选秀权,按照此前和篮网交易,以及篮网和爵士交易中的协定,这个选秀权今年就留在了勇士队中。爵士队获得了勇士明年的首轮选秀权作为替代品,不过明年该选秀权依旧是前7保护,也就是选秀权在前7位的话则留在勇士队中,继续用下一年的作为替代。

  详细情况如下

  第14顺位休斯顿火箭队;

  第13顺位菲尼克斯太阳队;

  第12顺位密尔沃基雄鹿队;

  第11顺位波特兰开拓者队;

  第10顺位新奥尔良黄蜂队(选秀权来自明尼苏达森林狼队);

  第9顺位底特律活塞队;

  第8顺位多伦多猛龙队;

  第7顺位金州勇士队;

  第6顺位波特兰开拓者队(选秀权来自新泽西篮网队);

  第5顺位萨克拉门托国王队;

  第4顺位克里夫兰骑士队;

  第3顺位华盛顿奇才队;

  第2顺位夏洛特山猫队;

  第1顺位新奥尔良黄蜂队。

  (少东)

  范特西篮球激战季后赛活动上线 | 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 顺位
  • 选秀权
  • 一球成名
  • 赛季
  • 萨克拉门托国王队
  • 季后赛
  • 夏洛特山猫队
  • 密尔沃基雄鹿队
  • 球队
  • 华盛顿奇才队