央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

石佛不老!单臂抡扣伊巴卡 帕克陀螺转身晃晕威少

发布时间:2012年05月30日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯北京时间5月30日,西区决赛继续在圣城上演,马刺迎战雷霆。首节马刺28-22领先雷霆。杜兰特(微博)单节得到12分,替补的哈登6分,但马刺这边打球人更多,帕克10分3助攻,莱昂纳德格林各得5分,邓肯3分5篮板。

  第二节一上来,费舍尔先是接到哈登的传球三分出手球中。但吉诺比利的突破很快就帮助马刺还以颜色。

  吉诺比利轻松一个变相就晃过了雷霆的防守人,随后突到篮下的阿根廷人看到了右翼底角的队友邦纳,单手直接甩给邦纳,后者三分出手球中。

  哈登的强突,扛着斯普利特的防守将球上进。但马刺进攻也不愁,回过来斯普利特就造成雷霆内线的犯规,两罚一中。

  第二阵容的比拼,雷霆成了哈登的球队。又是费舍尔出手不中后,科里森从格林的手中拼下皮球,随后交给哈登,大胡子利用队友的掩护突进三分线一步,急停跳投球中,马刺请求了暂停。

  暂停回来帕克重新回到场上,一回来帕克就在外线吊球给内线的斯普利特,雷霆防守出现漏人,斯普利特轻松将球上篮命中。随后哈登的抛投不中,帕克再次传出击地妙传,斯普利特得球后没有贪功,直接甩给篮下空当的格林,后者再中一球。

  随后库克右翼的投篮不中,帕克再次组织进攻,运球过半场后转给杰克逊,后者三分出手命中,13分的差距了,雷霆只能无奈叫了暂停缓解一下不得分的尴尬。

  暂停回来雷霆双子星的配合,KD兜到外线得球后传给底角的威斯布鲁克,威少三分出手命中。随后帕克的突破,被追防的威斯布鲁克大掌扇出场外,但裁判哨响,判罚了威少的防守犯规。老鱼突破后的妙传,篮下直接击地给伊巴卡,后者篮下起跳双手暴扣得到两分。

  帕克的神级转身,直接甩掉了防守的帕金斯和威斯布鲁克,随后的一个抛投轻轻松松投中。

  又是帕克,还是惯有的老套路,利用队友的掩护,帕克跨过防守人后中距离跳投命中,马刺继续扩大着分差,好在威少这边又是正面飙中三分,才让雷霆缓了一口气。

  邓肯隔扣伊巴卡!马刺替补席全部起立鼓掌。送出妙传的是吉诺比利,邓肯接到这个击地球后,不做调整隔着伊巴卡就是一记单臂抡扣,谁能想到这是36岁的石佛做出的动作?

  半场最后一攻,威少利用速度突破后,硬扛着邓肯上篮,但被是否单手生生盖掉,这样半场结束,马刺55-44领先雷霆。半场帕克得到17分5助攻,邓肯7分8篮板,雷霆方面杜兰特哈登各得到14分,威少8分4助攻。

  (小林)

热词:

  • 帕克
  • 马刺
  • 伊巴卡
  • 吉诺比利
  • 助攻
  • 急停跳投
  • 石佛
  • 篮板
  • 雷霆
  • 单臂