央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

本报置业团购节进入倒计时

发布时间:2012年05月30日 08:57 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报见习记者吴江

  6月16日,“2012齐鲁晚报置业团购节”将在日照会展中心盛大开幕。目前,已有6家房企携手本报团购节,单套房总价最高优惠额度近10万元,更有数十套特价房供您选购。

  距离本报置业团购节开幕还有两个多周的时间,目前已有6家房企报名参加团购节。各参展房企纷纷推出最精品的房源、最优惠的价格吸引消费者,并着手参展准备工作。

  选择更多样

  优惠不走样

  记者了解到,目前各大房企提供的房源十分丰富,位置、面积、户型等选择多样,而且大都给出了相对低廉的价格以及各种优惠折扣。

  兴业集团此次推出友谊家园、春天花园、银河华府、玫瑰山庄、四季春城5个楼盘的数十套精品房源。其中,玫瑰山庄位于山海天旅游度假区山海天路东段,山海路以南,容积率1.33,绿化率40%,是一个集双拼别墅、联排别墅、小高层观海豪宅于一体的高品质亲海社区,此次团购节玫瑰山庄的10套房源总价优惠额度达到3万元。

  友谊家园带来10套房源,总价优惠额度高达5万元,该小区位于黄海二路与海滨四路交汇处,顶层三室两室现房房源,面积在94至175平米,全景高层,超大楼间距,围合式庭院设计,拥有大型地下停车场和大量地上停车位。此外,兴业旗下春天花园、银河华府、四季春城均有多套特价房源,优惠额度前所未有。

  此次团购节荷兰新城推出5套60-70平方米左右的小户型精品房源,户型有一室一厅、两室两厅等多种选择,最高优惠额度近7万元。该楼盘位于日照市山海天旅游度假区沿海公路西侧桃花岛对过,是具有欧式风格建设的荷兰风情雅居。

  山海天城建集团旗下尚京新城、碧山临海、教授花园三期,荣安集团水木清华、原海映象,日照城建沁园、绿色佳园,京泰盘龙湾,中盛国际商务港等各大楼盘亦推出了各自的精品房源,更有数十套特价房供您抢购,有购房计划的朋友敬请关注本报置业团购会相关报道,如此实实在在的巨额优惠不容错过。

  本届置业团购节选择多样,房企们推出的精品房源既有新市区核心地段坐拥繁华的现代社区,亦有老城区生活便捷的高品质生活家园;既有温馨、宁静的绿色社区,也不乏奢华、大气的亲海别墅。

  “2012齐鲁晚报置业团购节”面向所有想在日照购房的置业者,不论是改善型购房、投资型购房等弹性需求者还是首套房、婚房等刚需购房者,在这里都能找到满足您需求的好房子。

  购房抽大奖

  汽车开回家

  本报置业会报名电话0633-8308129,0633-8308119继续接受咨询、报名,欢迎朋友们拨打电话报名入会。未报名的朋友也可于团购节当日现场报名,一起争取更优惠的价格,享受更舒心的购房体验。

  据了解,为增加首届置业团购节人气,团购节将特设“购房抽大奖”环节,设置特等奖一个,奖品为标致308汽车一台(售价14.20万);大奖3个,奖品为笔记本电脑;更有其他丰厚奖品等您来拿。所有置业会会员购房即可参与抽奖,在享受置业会会员专属的最低购房折扣之上再把一份幸运送给您。

热词:

  • 团购
  • 房源
  • 玫瑰山庄
  • 山海天旅游度假区
  • 围合式
  • 房企
  • 联排别墅
  • 总价
  • 楼盘
  • 特价