央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

腾讯专访胡安弗兰:感谢博斯克 西班牙能夺冠

发布时间:2012年05月30日 06:34 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

胡安弗兰与Q妹合影

  腾讯体育讯(欧洲杯前线记者巴布罗奥地利报道) 他是西班牙队新人,但可是西甲老人,他曾经与德拉雷德一起被视为皇马青训营的精品,在世青赛中表现抢眼。但他实在缺少运气,一直处于皇家马德里一队留与不留的犹豫不决中。最终选择了离开。胡安弗兰以在奥萨苏纳俱乐部的突出表现加盟马德里竞技,在离开潘布罗纳的那一天,他向自己的队友们发誓一定要踢进国家队,否则没有机会了。

  感谢马德里竞技球迷的执着,本赛季后期,每一场比赛结束后,全场都会高呼“胡安弗兰,国家队!”在西班牙,来自马竞的呼唤是有分量的,博斯克最终将他招入了国家队。对于弗兰而言,这已经是一个梦想的实现,他很清楚能否去波兰还存在着巨大的未知数。胡安弗兰没有像好友索尔达多那样静候,他一次次在最终名单出来之前于基地主动接受媒体采访,为自己造势,并在与塞尔维亚的比赛中表现不俗。当博斯克念出胡安弗兰名字的时候,他真的哭了,梦想在延伸,欧洲杯在召唤。

  面对腾讯体育,胡安弗兰没有掩饰内心的喜悦,“这不是对我一个人的最高奖励,也是对马德里竞技上赛季表现的肯定。我很清楚,不能效力皇马,巴萨,进国家队的难度是很大的,所以,我一定要珍惜这个机会。“

  对于有人议论西班牙左右边后卫是最大鸡肋的说法,胡安弗兰很不服气,他说:“没错,拉莫斯是世界级的右后卫,他要顶替普约尔的空缺,打中卫,但是别忘了,阿贝罗阿是西甲冠军,阿尔瓦马上就要进入豪门。我是踢前卫出身,但几年的修炼,我完全可以完成防守任务,我的优势是速度快。“

  据了解,博斯克也是看中了胡安弗兰的速度超过阿贝罗阿,所以在比赛陷入僵局的时候,使用弗兰的速度压迫对手左翼。胡安弗兰说:“我真的很感谢博斯克对我的信任,我已经准备好,在欧洲杯,不上场就做球迷,上场必竭尽全力。“

  德国队热身赛败北没有让西班牙队放松,胡安弗兰称:“德国队的失利不代表什么,他们始终是我们最强劲的对手,但我认为西班牙队有实力走向终点。“

热词:

  • 胡安弗兰
  • 博斯克
  • 腾讯
  • 右边后卫
  • 马德里竞技
  • 夺冠
  • 西班牙队
  • 皇马
  • 国家队
  • 上赛季