央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧洲杯10幸运儿:2000万水货 丑闻助飞翼跃龙门

发布时间:2012年05月30日 04:56 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  佩德罗

  有人哭自然有人笑,一干名将遗憾地告别欧洲杯,自然就有些意外人选幸运地得到机会,谁又能保证这其中不会出现又一个比埃霍夫那样的神奇小子呢?

  NO.1佩德罗西班牙

  佩德罗的入选也许是西班牙大名单中的头号争议,就在几乎所有人都认为博斯克应该征召阿德里安而不是上赛季在巴塞罗那机会并不多的佩德罗时,西班牙主帅还是选择相信了名气更大的佩德罗,其解释是:“尽管佩德罗的发挥并不稳定,但我们是以长期表现来评估的,而且西班牙需要有效率的边锋。”

2/10

  胡安-弗兰

  NO.2胡安弗兰西班牙

  首次入选国家队的胡安弗兰就最终搭上了欧洲杯班车,让很多名将羡慕嫉妒恨。他的更幸运之处在于,是伊劳拉在过完年干部决赛上受伤才给了胡安弗兰梦想成真的机会。

3/10

  内格雷多

  NO.3内格雷多西班牙

  内格雷多挤掉索尔达多也被很多人看来是不可思议的,但博斯克有自己的想法:“内格雷多更擅长与队友配合。”现在就看团队球员能不能真的出彩了。

4/10

  法布雷加斯

  NO.4法布雷加斯西班牙

  普约尔和比利亚都因伤缺席欧洲杯,可同样有伤在身的小法却被博斯克捎上了,西班牙主帅的理由是“队医看好法布雷加斯能及时痊愈”,可见博斯克对小法的信任。至于最终结果如何,还得等时间告诉我们答案。

5/10

  阿巴特

  NO.5阿巴特意大利

  阿巴特是AC米兰的宠儿,但重攻轻守的米兰右后卫却始终不受普兰德利待见。要不是克里希托因为“假球案”而落选国家队导致能左能右的巴尔扎雷蒂将被锁定在左后卫位置上,阿巴特恐怕未必能拿到欧洲杯的参赛门票。

6/10

  博努奇

  NO.6博努奇意大利

  博努奇在国家队的位置应该是稳固的,尤其是在主要竞争对手拉诺基亚状态低迷的情况下。问题在于博努奇同样面临“假球案”的调查,普兰德利却依然冒险将其招入队中,这实在有些出人意料。

7/10

  贾凯里尼

  NO.7贾凯里尼意大利

  贾凯里尼上赛季在尤文图斯是主要替补,并没有获得太多出场时间,他的表现也算不上抢眼。但普兰德利最终还是放弃了呼声极高的前锋德斯特罗而留下还是首次入选国家队的贾凯里尼,原因在于尤文球员的多面性:“他能打三个位置,这对我们很重要……”

8/10

  唐宁

  NO.8唐宁英格兰

  利物浦本赛季表现不佳,而唐宁更是整个英超赛季既没有进球也没有助攻,他居然也能挤掉很多大牌入选英格兰队实在出人意料,他总不能靠2000万的高身价把对手吓晕吧?

9/10

  张伯伦

  NO.9张伯伦英格兰

  上赛季第一次踢英超,不满19岁的张伯伦就得到了霍奇森的青睐入选英格兰成年队,并进而在欧洲杯名单中占据一席之地,阿森纳妖锋的蹿红速度有些超人。不过英格兰历来有在大赛中启用超新星的传统,张伯伦能否步上欧文、沃尔科特等人的后尘呢?

热词:

  • 欧洲杯
  • 普兰德利
  • 胡安弗兰
  • 上赛季
  • 伊劳拉
  • 没有进球
  • 入选国家队
  • 佩德罗
  • 后卫位置
  • 跃龙门