央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皇马巴萨口水战火爆 西班牙主帅担忧国家队团结

发布时间:2011年04月30日 14:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  皇马和巴萨国家德比火爆过度,令西班牙国家队主教练博斯克忧心忡忡,他担心这将影响国家队球员团结。

  当西班牙国家德比四部曲火药味越来越浓时,博斯克十分忧虑。因为西班牙国家队主要由皇马和巴萨球员组成,他担心两队球员会将国家德比的火药味带入国家队。“国家德比双方的口水战越演愈烈,我现在十分忧虑,双方的国脚会将对立情绪带入国家队。西班牙队要继续赢球,球员团结是第一位的。”

  皇马和巴萨的国家队队友也十分关注国家德比,并提醒皇马和巴萨国脚们要脑子清楚,比利亚雷亚尔队后卫马切纳说:“皇马和巴萨球员不要意气用事了,要时刻记住国家队的利益和荣誉高于俱乐部。”(记者 黄永顺)