央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

烟台园城企业集团股份有限公司关于实际控制人增持本公司股份的公告

发布时间:2012年05月30日 04:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  特别提示

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

  烟台园城企业集团股份有限公司(以下简称“本公司”)于2012年5月26日接到本公司实际控制人徐诚惠董事长(以下简称“徐诚惠董事长”)的通知:徐诚惠董事长于2012年5月24日和25日,通过上海证券交易所交易系统增持了本公司部分境内上市人民币普通股股份。现将有关情况公告如下:

  一、本次增持股份情况

  2012年5月24日和25日,徐诚惠董事长因为对修改后自2012年3月15日起施行的《上市公司收购管理办法》理解不全面、不准确,通过上海证券交易所交易系统以其本人证券账户增持本公司股份数量分别为660415股和207300股,本次增持本公司股份数量合计为867,715股,约占本公司已发行股份总数的0.51%;本次增持股份前,徐诚惠董事长已经通过控股股东园城实业集团有限公司(以下简称园城集团)间接持有本公司股份数量为5100万股,约占本公司已发行股份总数的29.79%;本次增持股份后,徐诚惠董事长直接和间接持有本公司的股份数量合计为51,867,715股,约占本公司已发行股份总数的30.3% 。

  二、实际控制人承诺:

  徐诚惠董事长及其实际控制的园城集团半年内不再买卖本公司的股份;徐诚惠董事长半年后按照法律有关规定卖出本次增持的部分股份,使其直接和间接持有本公司的股份数量不超过本公司已发行股份总数的30%;徐诚惠董事长放弃本次增持股份的表决权。

  三、本公司将继续关注实际控制人或控股股东持有本公司股份的变动情况,并将依据相关规定及时进行公告。

  特此公告。

  烟台园城企业集团股份有限公司

  2012年5月29日

热词:

  • 园城
  • 公司股份
  • 实际控制人
  • 增持股份
  • 公告
  • 发行股份
  • 股份有限公司
  • 控股股东
  • 上海证券交易所
  • 企业集团