央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

波什连续参加轻微训练 斯帅:进展喜人但未到复出

发布时间:2012年05月30日 04:19 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  波什已经连续参加了两次轻微训练,斯帅表示这并不代表什么,他个人不会过分看待这些恢复进程的意义。但球员们显然对波什的恢复很鼓舞。

  网易体育5月30日报道:

  《太阳哨兵报》消息,波什参加了第二次轻微的训练,虽然他的伤情一直在恢复中,但是按照热火主教练斯波尔斯特拉的话来说,进展并不是很多。

  斯帅在接受采访时表示,不要把波什恢复场上训练的事情看得太大。

  “他只是在做接下来新一步的恢复工作,做他的复健步骤,”斯帅表示,“现在他仍然没有复出的具体时间,他在场上的训练也是非常微量的。这更多的只是他的恢复进程中的一个部分,而不是一场篮球训练。”

  今天热火同凯尔特人的东部决赛首战波什并没有参加,一旦波什可以做真正的篮球训练了,那么热火才会开始考虑他的复出问题。不过热火仍然战胜了凯尔特人,取得开门红。

  “我不会过度解读波什的恢复训练,”斯帅说道,“我们会每天继续评估他的情况,他将继续做他的恢复进程。当他开始做真正的篮球训练时,我会对他给予更多的关注。”

  无论如何,对于赛前波什接受的连续第2场训练,热火上下都觉得很受鼓舞。

  “我们对他的养伤进展都感觉很满意,”斯帅说道。

  队友们表示,虽然波什内心是很失望,但他仍然保持乐观。自从上周五开始他就一直和球队呆在一起。

  “他的球衣还放在他的衣柜子里,”勒布朗说道,“我们准备好了他会在有一天复出。当然,我们现在是按照没有波什的情况来备战的。热火现在必须把注意力放在现有的球员上,这样的话也会给波什减轻一些压力,好让他不急于让自己快速复出。当他准备好时,他自然会披上战袍的。”

  “我们不会为了少了谁而哭泣,我们现在拥有的球员是足够让我们赢球的,”韦德也表示。

热词:

  • 波什
  • 斯帅
  • 球员
  • 主教练
  • 赢球
  • 球队
  • 恢复训练
  • 凯尔特人
  • 篮球训练
  • 太阳哨兵报