央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

朗多直言绿军打得不够脏 加内特:别让热火太舒服

发布时间:2012年05月29日 17:25 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月29日报道:

  《太阳哨兵报》消息,热火在同凯尔特人的东部决赛首战中取得开门红。凯尔特人主教练里弗斯赛后表示他的球队打得不够有力,未能够给勒布朗、韦德造成太多麻烦。朗多也表示同意。

  “我们打得一点也不脏,当然,他们的表现也很努力,”朗多指的是凯尔特人没有那种身体对抗的表现。

  朗多今天投篮命中率平平,这影响了他的情绪,再加上裁判吹了凯尔特人4个技术犯规,其中包括一个拖延比赛的技术犯规,导致朗多相当郁闷。最后一个T就是吹给朗多的。

  “你可以看到他渐渐变得有点沮丧起来,”对位的查莫斯表示,今天他贡献9分、5篮板、4助攻,“我们的工作就是让他保持这种沮丧。”

  “每个人都不得不保持他们的冷静,不仅仅是球员们,还包括教练们,”里弗斯表示。

  然后疲劳又来袭,拖累了凯尔特人。

  “这本来是50%对50%的比赛,”里弗斯说道。

  “我们在上半场对对手施加压力方面做得很不错了,在上半场我们一直让他们远离篮筐,这一点我们的表现很出色了,”加内特表示,“在下半场,他们得到了他们想要的东西,下半场不是我们最佳的表现。”

  “我相信我们仍然拥有更好的篮球表现,为了让我们的比赛存活下去,我们必须打得更加出色。”

  和朗多一样,加内特也对热火在比赛中轻松大秀表演感觉不爽。

  “他们在自己主场,他们打得很舒服,当你打得舒服的时候,你自然会做这些表演,”加内特说道,“我们必须把我们的东西也表演出来给他们看,要把他们带离这个舒服的区域。我们必须战斗得更加卖力一些。”

  凯尔特人首节只得到11分,而次节砍了35分,反差过于明显。

  “我想我们才开始有点进入比赛的感觉,”里弗斯说道,“首节,我们给了他们一个缓冲的机会,我想在第2节里,我们执行了我们的进攻部署……然后第3节,比赛就这样远离我们而去了。”

  在比赛后段,里弗斯采取了区域防守,他暗示未来还会更多地使用这样的防守。

  “他们得到太多上篮机会了,我们必须在保护油漆区上有一个更好的表现,”里弗斯表示。

热词:

  • 加内特
  • 朗多
  • 比赛
  • 里弗斯
  • 凯尔特人
  • 技术犯规
  • 区域防守
  • 篮板
  • 助攻
  • 次节