央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

绿军狂吃4个技犯 里弗斯:职业生涯最糟糕判罚

发布时间:2012年05月29日 15:36 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凤凰网体育讯 北京时间5月29日,NBA东部决赛的第一场比赛在美航中心上演,迈阿密热火在主场以93比79击溃热火。不过,比赛的焦点不是球员,而是最不应该频繁露脸的裁判,凯尔特人在比赛中吃到了4个技术犯规,主教练里弗斯赛后称这是他进入联盟遭遇最糟糕的判罚。

  第一个技术犯规来自风度翩翩的雷-阿伦,他在一次被判打手犯规后向裁判抱怨,裁判也立马作出回应,给他一个T,没过多久,加内特又吃到一个技术犯规。在一次隆多上篮疑似被犯规时,主教练里弗斯由于向裁判控诉,竟然也吃到一个T。第三节中段,隆多由于上篮得手后推了巴蒂尔一把,整场都在抢镜的裁判又给隆多了一个T。

  赛后,里弗斯对裁判的判罚非常不满,“我不知道我已经进入联盟多长时间了,但是那个技术犯规是我职业生涯遭受最糟糕的判罚,”里弗斯在接受采访时还对那次技术犯规耿耿于怀,“我乐于接受这种惩罚!”

  今天的比赛中,绿衫军全面被热火压制,他们仅仅抢到了33个篮板球,而一直篮板很差的热火却抢到了48个。投篮命中率方面,绿军只有可怜的39.5%,而热火高达50%。最可悲的是,他们全场被热火盖了11个大帽,而他们全队仅仅盖帽一次。

  今天比赛状态最差的就是绿军曾经的神射手雷-阿伦,君子雷7投1中仅仅得到6分,甚至连最拿手的罚篮也是7罚3中。

  “我想我们再也不会看到他这么差的状态了,”里弗斯说,“他甚至还连续罚失了三个罚球。”

  凯尔特人在第一节仅仅得到11分,第二节一度把比分追平,但是第三节再次被热火限制,仅仅得到15分。

  “对待迈阿密这样的对手,我们不应该两节比赛都打得那么糟糕,”里弗斯说,“我认为迈阿密已经进入了比赛状态,而我们也应该尽快进入状态。” (潜龙)

热词:

  • 里弗斯
  • 技术犯规
  • 判罚
  • 比赛
  • 裁判
  • 职业生涯
  • 主教练
  • 罚球
  • 篮板球
  • 比分追