央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧洲股市涨跌互现 恒生指数上涨0.47%

发布时间:2012年05月29日 11:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  欧洲股市

  欧洲股市涨跌互现

  欧洲央行执行委员会委员普雷特26日表示,欧元区需要建立一个中央控制型的基金实体来应对问题银行。由一家欧元区机构负责监督和管理大型、复杂的跨境银行。

  截止北京时间5月28日22:10,英国金融时报100指数上涨8.84点,收于5360.37,涨幅0.17%;法国CAC 40指数上涨2.75点,收于3052.76点,涨幅0.15%;德国DAX 30指数下跌1.23点,收于6320.54点,跌幅0.03%。

  日本股市

  日经指数上涨0.15%

  周一日本央行会议纪要显示,委员一致同意必须采取宽松措施确保经济稳定复苏。货币政策必须以经济可持续增长和物价相对稳定为最终目标。其中一位委员认为随着日本经济的复苏,宽松的货币政策对保持经济增长和稳定物价波动的作用将越来越明显,日本经济的复苏将长期利好日本股市。

  东京日经225指数28日继续回升,全天上涨12.76点报8593.15点,涨幅0.15%。

  海峡时报指数

  新加坡股市上涨0.52%

  Pollux Properties发出盈利预警,预期集团截至今年3月底的财政年将出现税前亏损。该公司表示,出现亏损是因为集团分别在去年9月和12月脱售家具与建筑材料两组非核心业务,以及在2012财政年受市区重建局(URA)新条规影响,必须延迟推出三个房地产项目。

  新加坡股市海峡时报指数上涨14.47点,收于2787.22点,涨幅为0.52%。

  恒生指数

  恒生指数上涨0.47%

  港股昨早低开后震荡回升,午后继续反弹,截至收盘,恒指报18800.99点,上涨87.58点,涨幅为0.47%;国企指数报9643.97点,涨104.68点;红筹指数报3732.63点,涨44.69点,涨幅为1.19%。大市成交极度萎缩至366.73亿港元。

  恒生金融分类指数涨0.63%,恒生公用事业分类指数跌0.28%,恒生工商业分类指数升0.19%,恒生地产分类指数涨1.39%。恒生AH股溢价指数跌0.08%报117.60点。

  印度股市

  印度股市上涨1.23%

  据印度媒体报道,古吉拉特邦即将成为印度汽车生产及装配的首要城市,大众汽车公司也成为了已存或即将踏入印度市场的汽车制造商名单上的最新成员,公司搁置了其在马哈拉施特拉邦200亿卢比的投资计划,准备在古吉拉特邦设立一家汽车工厂。标致雪铁龙以及福特汽车公司已获得了税收减免补贴,并签署了“国家支持”协议。印度孟买股市敏感30指数上涨199.02点,收于16416.84点,涨幅为1.23%。(任小雨)

热词:

  • 涨幅
  • 恒生指数
  • 欧洲股市
  • 指数涨
  • 涨跌
  • 欧洲央行
  • 指数下跌
  • 指数跌
  • 红筹指数
  • 国企指数