央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼联挖英格兰新国门 补锋PK曼城争范尼二世

发布时间:2012年05月29日 11:06 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《天空体育》称,曼联和曼城都在关注范沃尔夫斯文克

  自从曼联宣布欧文今夏离开后,老金童就一直在寻找下家,前些时候传出南安普顿和斯托克城有意签欧文,日前英国媒体《太阳报》又有新的说法,下赛季英超升班马西汉姆可能会给即将成为自由球员的欧文一份合同;与此同时,该报还有关于法比奥的消息,称巴西左后卫可能不会前往葡萄牙,而是选择伦敦,曼联可能将法比奥租借至上赛季惊险保级的女王公园巡游者。有人走就有人来。英国媒体《每日邮报》称,本土天才尼基-鲍威尔即将加盟老特拉福德,如果不出意外的话,双方最终以400万英镑的价格达成协议。

  尼基-鲍威尔今年18岁,司职攻击型中场,虽然球员还很年轻,但类型却是曼联需要的,是克鲁培养出来的球员,2010年升至一线队。本赛季,尼基-鲍威尔发挥非常出色,代表克鲁各项赛事出场45次,攻入16球助攻8次,正是他的发挥出色,帮助克鲁从英乙升至英甲,且荣膺最佳球员和最佳年轻球员等两项大奖。英国媒体《每日邮报》披露,曼联与克鲁有望本周内就尼基-鲍威尔的转会达成协议。除了鲍威尔外,曼联还盯上一名在低级别联赛效力的球员,《每日邮报》称,曼联极有可能吃进新英格兰国门杰克-布特兰德。

  杰克-布特兰德今年19岁,伯明翰青训体系培养出来的球员,先后2010年升至一线队,上赛季后半段租借至英乙球会切尔滕汉姆。据悉,布特兰德在英乙联赛表现不俗,曼联主帅弗格森曾携助手前去考察过。目前布特兰德是英格兰U21代表队主力守门员,因卢迪伤势过重无缘今夏欧洲杯,故有了代表英格兰成年队征战欧洲杯的机会,被三狮军团主帅霍奇森招入队内。英媒《每日邮报》披露,目前想签布特兰德的英超球会很多,除了曼联外,还有女王公园巡游者等球会,该报称,伯明翰已给新英格兰国门标价600万英镑。

  众所周知,贝尔巴托夫和欧文今夏确定离开老特拉福德,加之马切达已不能指望,所以弗格森可以信赖的前锋仅剩鲁尼、埃尔南德斯和维尔贝克,鉴于下赛季依旧要四线出战,曼联需补充一名前锋才行。英国媒体《天空体育》称,曼联与曼城心有灵犀的再次对同一名球员产生兴趣,准备争抢被誉为范尼二世的范沃尔夫斯文克尔!范沃尔夫斯文克尔今年23岁,维特斯青训体系培养出来的球员,成名于乌德勒支。去年夏天,范沃尔夫斯文克尔离开荷兰来到葡萄牙,加盟葡超豪门里斯本竞技,双方签订了一份为期五年的合同。

  过去一个赛季,范沃尔夫斯文克尔交出了一份完美的答卷,处子赛季出场出场47次,攻入25球助攻3次。《天空体育》称,范沃尔夫斯文克尔与里斯本竞技正在谈新合同,新的合约可能在今夏完成;需要指出的是,他们之间谈论的并非是续约,而是在合同里加一条违约金,这样有助于范沃尔夫斯文克尔日后想离开里斯本竞技时,可以占据更大主动。“我们正在等待里斯本竞技,目前合同里还没有增加买断条款。”范沃尔夫斯文克尔的经纪人路易斯-拉罗斯说,“俱乐部要重新定位他的价值,我听说国外有球员对他感兴趣。”


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 曼联
  • 里斯本竞技
  • 曼城
  • 一线队
  • 贝尔巴托夫
  • 斯托克城
  • 级别联赛
  • 自由球员
  • 主力守门员
  • 下赛季