央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

葡萄牙拍摄欧洲杯官方合影 C罗7号夸雷斯马10号

发布时间:2012年05月28日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  正在奥比多斯备战欧洲杯的葡萄牙国家队拍摄了官方合照,而23名球员的球衣号码也提前揭晓。头号球星C罗自然继续身披7号,而10号则交给了夸雷斯马,阿尔梅达虽然穿上9号,但中锋一直是葡萄牙的短板。

  网易体育5月28日报道:

  在上周六的热身赛中,葡萄牙国家队主场面对弱旅马其顿竟然0-0被对手逼平,让球迷们大呼意外。不过这场平局并未影响到葡萄牙国脚们的心情,当地时间5月27日,正在奥比多斯备战的葡萄牙国家队拍摄了今夏欧洲杯官方合照。


葡萄牙国家队合影

  同时,葡萄牙国家队还提前揭晓了23名球员的球衣号码。其中最引人关注的自然是国家队头号球星、队长C罗,他继续选择了自己喜爱的7号球衣。C罗的两位皇马队友中,佩佩挑了3号,而科恩特朗则选择了5号,本赛季在皇马由于先加盟的沙欣占据了5号球衣,科恩特朗只能穿15号。

  葡萄牙国家队的10号战袍则交给了老将夸雷斯马,年少成名的他过去曾在巴萨、国米等豪门效力,但如今只能在土耳其的贝西克塔斯踢球。而9号球衣穿在了阿尔梅达的身上,他将和身披23号的波斯蒂加争夺一个主力中锋位置。葡萄牙近年来一直缺少一位强大的中锋,这成为了限制球队进一步提升的最大短板。而最后时刻替补受伤的马丁斯入选的幸运儿乌戈-维亚纳则得到了20号球衣。

  在本届欧洲杯葡萄牙被分在B组,同组对手是荷兰、德国、丹麦,这被称作是死亡之组。荷兰和德国是两大夺冠热门,而丹麦则在预选赛中力压葡萄牙获得第8小组头名,葡萄牙以小组第二身份参加附加赛后才得以晋级欧洲杯决赛圈。可以说,面对同组的这3个对手葡萄牙均无必胜把握。

  葡萄牙国家队欧洲杯23人名单及号码:

  门将:1-爱德华多(本菲卡)、12-帕特里西奥(里斯本竞技)、22-贝托(克鲁日)

  后卫:2-布鲁诺-阿尔维斯(泽尼特)、3-佩佩(皇家马德里)、5-科恩特朗(皇家马德里)、13-里卡多-科斯塔(瓦伦西亚)、14-罗兰多(波尔图)、19-米格尔-洛佩斯(布拉加)、21-若奥-佩雷拉(里斯本竞技)

  中场:4-维洛索(热那亚)、6-库斯托迪奥(布拉加)、8-穆蒂尼奥(波尔图)、15-鲁本-米凯尔(萨拉戈萨)、16-梅雷莱斯(切尔西)、20-乌戈-维亚纳(布拉加)

  前锋:7-C罗(皇家马德里)、9-阿尔梅达(贝西克塔斯)、10-夸雷斯马(贝西克塔斯)、11-尼尔森-奥利维拉(本菲卡)、17-纳尼(曼联)、18-瓦雷拉(波尔图)、23-波斯蒂加(萨拉戈萨)

热词:

  • 葡萄牙国家队
  • 夸雷斯马
  • 欧洲杯
  • 波斯蒂加
  • 本菲卡
  • 里斯本竞技
  • 克鲁日
  • 拍摄
  • 小组头名
  • 皇家马德里