央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三和奥迪开“兴”店 维修工时8折起

发布时间:2012年05月29日 07:08 | 进入复兴论坛 | 来源:成都晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  尽管是成都最新开业的奥迪授权经销商,但是成都兴三和奥迪的地位确实最成都的奥迪4S店。3月1日,位于机场路辅道的兴三和奥迪4S店通过厂家验收,三和集团在成都地区“奥迪品牌的团队作战”的号角正式吹响。开业不到两个月的兴三和奥迪,给成都车主们带来的惊喜不断。

  “兴”的一语双关

  作为成都地区最早的奥迪经销商,三和见证并创造了奥迪品牌在四川市场从无到有的历史,拥有着数万名奥迪客户。随着客户保有量的持续增加,三和奥迪的第二家新店兴三和奥迪应运而生。

  “三和奥迪与兴三和奥迪关系就好比是同宗同源的胞兄胞弟,他们拥有着同样的价值观与奋斗目标,”在三和奥迪的一份资料中有如上表述,将二者之间的关系定义为“兄弟”。而兴三和的命名也颇具深意,一个“兴”字一字双关,不仅指明是新店,也隐喻着继续兴旺繁盛之意。

  新经销商的抢滩,对消费者来说,也是最大的利好消息,因为渠道的丰富必将带来购车时更多的选择、更灵活的价格以及更好的服务。 “树”与“水”是兴三和奥迪全新绿化环境的主要组成元素,庞大的植被面积上伫立着整齐一致的树木,众多的树木如众星捧月般地围绕着势力磅礴。一湾青碧的水流从楼与树旁边绕过,将绿色的兴三和奥迪紧紧地怀抱在一个完美的弧线里,随着水流的移动,似乎让这个由新展厅、树以及水组成的整体都被赋予了生命。

  蕴育了16年的新生儿

  兴三和奥迪虽然是崭新销售店,而服务品质和维修技术却显示出了纯熟的技艺。新店实现零间隙的服务得益于上至总经理,下至一线服务人员100%都来自三和奥迪,所有员工中资历“最年轻”者亦拥有1年以上在奥迪体系内的工作经历。消费者到兴三和奥迪买车、修车,所见到的不仅是奥迪品牌体系内的全新标准,更是三和集团对自己旗下代理品牌更高的要求和标准。

  兴三和奥迪是一个环境硬件的新店,同时也是技术成熟、售后经验丰富的经典老店,员工全部都是三和集团和三和奥迪的血脉。它是三和集团蕴育了十六年,厚积薄发的产物,是三和奥迪销售事业的拓展与服务项目的延伸。兴三和奥迪采用了全球最高标准建设,完全同步于世界水平。从负1层到4层的超大维修车间,110个维修工位,日均可接待维修保养高达400台次,这让兴三和奥迪能够带给客户与奥迪车主最为贴心的舒适服务。

  新店回馈客户

  到店即享工时费8折

  20万就能开上奥迪,现在买车不是难题,修车养车则需要精打细算。兴三和开业不久,目前拥有客户量直线上升,夏季刚刚到来,正是爱车需要夏季养护之时,兴三和奥迪就针对新老奥迪用户推出“到店即享维修工时费8折”的优惠,直接贴心回馈客户,只要您是奥迪客户,兴三和奥迪的大门都是向您敞开的。

  机场免费接送 享受超VIP待遇

  作为奥迪的车主,就是应该享受到最商务最尊贵的服务。而这一切,作为一个新店的兴三和奥迪,率先帮您考虑周全。位于机场路的兴三和奥迪,即日起推出机场免费接送,只要您加入兴三和奥迪客户俱乐部,只需将车停到兴三和奥迪,不需要任何消费,即有专人专车送您前往机场,兴三和奥迪专属贵宾通道,让您更显尊贵。回程只要提前预约,也有奥迪专车接您回家。

热词:

  • 三和
  • 奥迪品牌
  • 维修车间
  • 奥迪用户
  • 维修保养
  • 维修技术
  • 兄弟
  • 车主
  • 4S店