央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新华联广场――城市综合体项目落户西宁

发布时间:2012年05月29日 07:05 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 5月28日,总投资达30亿元的西宁新华联广场――城市综合体项目入驻海湖新区。该项目是由北京新华联集团在西宁投资的首个城市综合地产项目。它的开工建设,必将对西宁市商业地产、旅游地产、地产业态和品质的提升起到积极的推动作用。

  省委常委、西宁市委书记毛小兵宣布西宁新华联广场――城市综合体项目开工,全国工商联副主席、新华联集团董事局主席傅军等领导出席了开工典礼。

  西宁新华联广场――城市综合体项目东接主城区,西临海湖新区广场,项目总投资达30亿元,开发总建筑面积72万平方米,涉及高档住宅、甲级写字楼、五星级酒店、特色商业街、大型商业、酒店式公寓、公寓楼等多种业态,将引入国际、国内多家知名品牌入驻大型商场,并由荣获中国物业管理50强的集团成员企业运营物业管理,预计2014年底全面竣工并投入运营,建成后将实现上缴利税3亿多元,解决就业近2000人。

  新华联集团是一家跨国大型民营企业集团,集团秉承“厚植实业、开启财富、承载责任、报效国家”的理念稳健地走过了22个春秋。连续7年跻身中国企业500强和中国民营企业100强行列,多次被评为“中国优秀民营企业”、“中国企业文化建设优秀企业”。

  随着新华联城市综合体项目的开发建设,不仅能进一步完善城市配套功能,提升城市品位,打造城市旅游新景观,促进城市品牌建设,提升城市影响力,而且更有利于新商业中心的形成。该项目将成为西宁城市建筑的艺术品,成为西宁市标志性建筑。

  又讯(记者/苏建平)5月28日上午,新华联 西宁多巴项目框架协议签约仪式在青海宾馆举行。毛小兵、傅军及有关领导出席了签约仪式。

  据悉,新华联集团将在湟中县多巴镇兴建一个集文化、旅游为一体的旅游小镇,计划投资35至40亿元、占地5平方公里,打造成全国乃至世界一流的旅游胜地。该项目的实施将对西宁旅游、商业、文化、生态、地产、休闲品牌打造,对区域综合开发,城市功能完善,城市品位提升将起到积极的拉动和引领作用。

  该项目也与省十二次党代会提出的“建设新青海,创造新生活”和市委、市政府提出的“打造人民满意的生活之城、幸福之城”的目标要求不谋而合,该项目的签约和实施,必将成为西宁城市建设、区域开发的又一重大成果。(作者:苏建平)

热词:

  • 城市综合体
  • 新华联集团
  • 西宁城市
  • 城市品位
  • 城市旅游
  • 项目落户
  • 广场
  • 城市品牌
  • 项目开工
  • 旅游地产