央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

波波维奇咆哮:打得脏一点! 帕克:这是种激将法

发布时间:2012年05月28日 16:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  美联社消息,在今天马刺同雷霆的西部决赛首战中,马刺主教练波波维奇在比赛中向球员们咆哮,要大家打得更“肮脏”一些。最终马刺克服了落后的逆境,在末节完成了逆转,拿下了首战的胜利。

  赛后,波波维奇面对采访时并不承认他说了让球员们打得脏一点的话。

  “我这么说了?”波波维奇反问道。

  但是,全美转播的镜头不会骗人。所以,波波维奇自己也清楚。

  “比赛的热度渐渐升温,”波波维奇说道,“所以我告诉他们要打得更丑恶一些,要肮脏一点,要给对手来两下子。我的意思就是意味着,你要去突破,要去投篮。”

  “波波维奇总是试图去激励我们,”帕克表示。

  杜兰特今天得到27分,但这并不足够帮助雷霆赢球。

  “我的出手选择很不错,我也做出了很好的传球,遗憾的是,我们还是输了,”杜兰特表示。

  末节马刺一度落后9分,但他们完成了逆转。

  “他们是如何做到的这不是重点,”雷霆老将费舍尔表示,“胜利如何溜走的不重要,我们是输了20分,还是输了1分,都无关紧要,结果就是我们输了。”

  在雷霆面前,马刺毕竟是一支经验丰富的队伍,他们曾夺得过4次NBA总冠军,而且拥有一堆未来的准名人堂球员。雷霆主教练试图再次强调一下,他的球队不应该被马刺吓倒。

  “我们不会对马刺有什么畏惧之情,我们会很尊重他们,但我们知道我们是可以打败他们的,”雷霆主帅布鲁克斯说道。

  另一方面,由于雷霆和凯尔特人现在都各自打进了西部、东部决赛,因此理论上存在雷霆VS凯尔特人的总决赛对阵。但对于雷霆内线大将帕金斯来说,他未必就希望面对自己的老东家。

  “我真的不在乎这个,不关心这些,”帕金斯表示。

  此外,里克-巴里今天和马刺老板皮特-霍尔特坐在一起观看了比赛。

热词:

  • 波波维奇
  • 马刺
  • 帕克
  • 主教练
  • 打进
  • 让球员
  • 雷霆
  • 赢球
  • 咆哮
  • 传球