央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美媒:明年尼克斯可挑战热火 甜瓜需放下个人主义

发布时间:2012年05月28日 16:19 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月28日报道:

  CBS体育消息,随着公牛季后赛伤病影响,他们下赛季不可能再打出超强的竞争力。凯尔特人三巨头已经老迈,而且也将分崩离析。从目前东部形势来看,现在最强的球队无疑还是热火。对于尼克斯来说,他们距离成为东部真正的豪强还有多远?

  尼克斯有这样的实力,天赋水平摆在那儿。但是安东尼的个人问题需要解决,他是一个渴望得分渴望得到人们称赞的球员,但大家对他的定义往往是一个自私的球员。尼克斯想成功的话,安东尼必须摆脱个人主义转变成一个团队球员,就像凯尔特人过去所做的一样。

  在2007-08赛季加入凯尔特人之前,加内特被视为是一个伟大的个体球员,他可以砍下很出色的数据,他就是当时森林狼的象征。但团队篮球并不是他的特长。雷-阿伦,NBA历史上伟大的三分投手,他无法被归为自私的球员,因为他在球队中的角色就是一个得分手。但是,直到他来到凯尔特人前,他在球队中确实就是占据进攻比重最大的人。

  加内特和阿伦加入皮尔斯和朗多后,他们达成了共识,互相牺牲各自的数据,为了追求季后赛更大的光荣。在这次东部半决赛抢七淘汰了76人后,76人主教练科林斯就点出,是牺牲成就了凯尔特人,让他们成为一支有竞争力的队伍。

  尼克斯没有考虑请来禅师执教,他们继续留用伍德森。但是,下个赛季尼克斯的战绩实际上真的和伍德森没有太多关系,它全要看安东尼,全要看他对这支球队愿意做什么样的承诺。尼克斯下赛季将有大量工作要做,伍德森扮演的角色只是一个促进这支球队走得更好的人。而安东尼能不能给出同样的保证是至关重要的。

  安东尼需要做出保证,保证能通过牺牲他的个人得分数据去带领这支球队获得一个全方位的提升。也许有的人认为安东尼打球太自私,所以他无法做到,但是别忘记了,在加内特加盟凯尔特人之前,也有人这么下过判断。只不过有时候,伟大的个体球员确实需要一些时间来真正意识到团队篮球的理念。

  下赛季东部竞争将出现很大的空虚,步行者是很稳定,76人也很努力,但下赛季对于尼克斯来说才是最好的上位机会,他们有绝佳的机会去挑战热火,如果安东尼最终能够接受团队篮球的理念的话。

热词:

  • 球员
  • 球队
  • 下赛季
  • 凯尔特人
  • 安东尼
  • 加内特
  • 个人主义
  • 甜瓜
  • 美媒
  • 季后赛