央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大通、湟中交警破获多起交通肇事逃逸案

发布时间:2012年05月28日 13:04 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 根据省交警总队《全省集中开展整治道路交通安全突出问题专项行动的实施方案》,近日,大通回族土族自治县、湟中县交警大队在整治专项行动中,经过不懈努力,连续破获多起交通肇事逃逸案件,有力震慑了涉嫌交通肇事犯罪嫌疑人。

  5月13日15时30分,大通县交警大队接群众报警称:新城村村道发生交通事故,一无号牌摩托车将一老妇人撞伤后逃逸。老妇人经医院抢救无效死亡。接警后,值班民警迅速前往事发现场勘查,走访大量群众后,锁定张某某有重大肇事嫌疑。5月14日,将肇事逃逸嫌疑人张某某及肇事摩托车在其家中查获。

  5月14日18时40分,大通县交警大队值班民警接报警称:桥头镇建安小区门口,一摩托车与一白色小车碰撞,摩托车驾驶人受伤,白色小车驾驶人将受伤人员送往医院后逃逸。接警后,一组民警迅速赶赴事发现场进行勘查,另一组民警前往老营庄收费站,调取监控资料;根据走访群众收集的信息和调取的监控资料,锁定青AU7771号奇瑞牌白色轿车有重大嫌疑,值班人员立即前往西宁,于21时40分将涉嫌肇事逃逸的王某某在家中抓获,将藏匿在城北区一酒店后院内的肇事车起获。

  5月14日23分30分,大通县交警大队接靳永生报警称:他停驶在县桥头镇霞飞招待所门口的青B81804号小型轿车,被一轿车撞坏,后肇事车逃逸。警情就是命令,值班民警迅速开展事故查处工作。经过大量摸排走访,确定青AK4967号车有重大嫌疑。民警于次日凌晨2时许,在朔北乡阿家堡村将肇事嫌疑人汪某某及肇事车青AK4967号长安牌小型普通客车在其家中查获。经查,汪某某系酒后驾车。

  5月15日19时16分,湟中县交警大队值班民警接110指挥中心指令称:“鲁沙尔镇朱家庄村口两车相撞,有人员受伤,对方驾驶员弃车逃逸,请求出警”。值班民警立即赶赴案发现场展开了现场勘查和调查工作,并及时向湟中县公安局主管领导汇报了案情。因摩托车驾驶员受伤严重已送医院抢救,伤者家属情绪激动,为尽快侦破此案,县交警大队在现场外围路口设卡堵截,并在现场周围迅速展开调查。根据停在现场的青AE2639号车查找车主,但车辆所有人不是实际车主,经过大量的调查得知车辆从2008年登记至今已转让4次,现在的车主是鲁沙尔镇阳坡村337号王某某,且有重大作案嫌疑,23时20分在鲁沙尔镇阴坡村何某某家成功将王某某抓获。据交代,5月15日,他驾驶青AE2639号蓝色“金杯”牌轻型自卸货车沿南大公路由北向南往南佛山方向行驶,18时30分当行至朱家庄村路口处时,与相对方向驶来的一两轮摩托车相撞,造成摩托车驾驶人受伤、两车不同程度损坏的道路交通事故,事故发生后弃车逃离现场。 (作者: 顾丹婷)

热词:

  • 交警大队
  • 民警
  • AU
  • 破获
  • 交警总队
  • 交通肇事逃逸案件
  • 车主
  • 大通县
  • 驾驶人
  • 鲁沙尔镇