央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

波波维奇:进攻不存在问题 没关注杜兰特的变化

发布时间:2012年05月28日 10:36 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (搜狐体育Jarlin达拉斯报道)北京时间5月28日,圣安东尼奥马刺在主场迎战俄克拉荷马雷霆队。赛前,马刺队主教练波波维奇参加了记者发布会。

  记者:布莱尔已经被你从轮换阵容中排除出了,但是这两年他在打雷霆时候发挥神勇,今晚他会有机会上场吗?

  波波维奇:你知道的,我们都明白他所做出的贡献。今晚他也将用实际行动来证明这一点。但是他不会首发。我们已经对我们想做的事情做好了准备,但是比赛时变幻莫测。不过我能肯定的是,他已经做好准备了。

  记者:在两轮比赛之间,你们已经陆续休息了两周了。你有没有想过怎么增强你们的进攻?

  波波维奇:我们的进攻不存在什么问题。我们总是在寻找如何保持节奏,如何让每一个人专注于比赛本身,而不是要求他们去做一些他们不擅长的时间。当然我们会采用一些新的战术,就像你们从来没有想象到的那样。这些工作会奏效的。

  记者:科伦-莱昂纳德在防守方面的进步很明显,是不是他将把主要的精力放在对杜兰特的防守上?

  波波维奇:我还没决定最后如何进行协调。但是我觉得球员在赛季后期要比在赛季初表现好很多。我希望这一切也会发生在他身上。我回忆了下他在NBA防守过的每一位球员,那都是宝贵的经历。他在每一节的比赛中都在学到新的东西,当然今晚他也会从杜兰特身上学到更多的东西。这就像是一个在大学读一年级的学生那样,需要不停的学习。当然他会尝试做到最好,他也付出了很多的努力。我很确定的说,他会做的更好,杜兰特也会是他的进步动力。

  记者:你有没有发现杜兰特在季后赛比赛中的成长?

  波波维奇:我不知道,我也不可能知道。他在季后赛开始的时候就表现的很好,对我来说他是一个不错的球员。但是我不知道他在季后赛进行的过程中有什么变化。

热词:

  • 波波维奇
  • 杜兰特
  • 球员
  • Jarlin
  • 比赛
  • 季后赛
  • 主场迎战
  • 主教练
  • 赛季
  • 马刺队