央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马刺不怵雷霆三个火枪手 波帅自信凭经验可周旋

发布时间:2012年05月24日 11:04 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月24日凌晨,据美媒体报道,马刺队和雷霆队的西部决赛将会在几天之后打响,第一场比赛将会在马刺队的主场进行。马刺将士今天接受采访,谈及了他们在西部决赛当中的对手,波波维奇表示,虽然雷霆队年轻而富有冲击力,雷霆队的三大核心也很厉害,但是马刺队不怵对手,马刺队完全可以凭借丰富的经验和周密的部署与对手进行周旋。

  “赛季进行到这个阶段,我们是想要知道后面有可能碰到什么样的对手和情况的。”马刺队球员吉诺比利在接受采访的时候说道,“对于我们来说,不确定性总归不是什么好事。”对于马刺队来说,对阵雷霆队这样一支年轻的球队,不确定因素的确是比较多的。

  现在的雷霆队阵容当中,不仅拥有杜兰特、威斯布鲁克和詹姆斯-哈登这三名主要得分手,他们还拥有伊巴卡和帕金斯那样的优秀角色球员,所以雷霆队肯定会比马刺队的前两轮对手给马刺队制造更大的麻烦。波波维奇昨天让马刺队休息一天,研究了一下雷霆队的比赛录像,然后今天马刺队就已经开始研制对付雷霆队的比赛计划。

  “雷霆队现在的状态相当出色。”波波维奇说道,“雷霆队是一支年轻的球队,他们的体能状况很好,而且现在几乎没有什么伤病,在与我们的较量当中,雷霆队有可能会打得更好,所以我们要做好更加充分的准备。”

  马刺队是一支曾经四夺总冠军、有着优良传统的球队,雷霆队要想更上层楼,他们必须得先想办法跨过马刺这样一支季后赛经验丰富的成熟球队。“马刺队这帮老将已经在一起配合了很长时间了,他们之间的默契感很强。”雷霆队控卫球员威斯布鲁克说道,“而且他们在比赛当中会利用自己的丰富经验玩很多花样,我们必须得鼓足干劲、充满斗志地去与他们展开顽强战斗。”

  雷霆队的三个火枪手现在是NBA联盟当中得分效率最高的三人组了,他们在常规赛当中场均能够贡献68.4分,而且杜兰特在今年的常规赛当中以场均28.4分力压科比、荣膺得分王,成为自乔丹1981年之后唯一一名连续三年荣膺得分王的球员。“杜兰特显然是联盟顶尖球员当中的一个,而且他整个职业生涯都将会有出色的表现。”波波维奇说道,“由杜兰特领军的雷霆队肯定很难对付,对于这一点我们已经做好了充分的心理准备,现在我们也正在做着战术部署,希望能够凭借我们的丰富经验在西部半决赛当中与雷霆队展开周旋。”(搜狐体育孔孟飞英)

热词:

  • 雷霆队
  • 马刺队
  • 三个火枪手
  • 球员
  • 球队
  • 吉诺比利
  • 常规赛
  • 主场
  • 得分王
  • 赛季