央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三次加时雷霆逆转灰熊

发布时间:2011年05月11日 14:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

杜兰特怒吼。

  新华社华盛顿5月9日电 本赛季NBA季后赛冷门之旅孟菲斯灰熊队9日反被俄克拉荷马雷霆队“冷门”了一回。在第二节落后18分的劣势下,雷霆队不仅在第四节追平比分,而且经过三次加时赛的艰苦作战,以133∶123笑到了最后。

  至此,双方在西部半决赛七战四胜的系列赛中以2∶2打成平手,雷霆队因此又夺回了主场优势。他们间的胜者将与小牛队争夺西部冠军。

  灰熊队7日曾在落后16分的情况下成功逆转了雷霆队,可不曾料想自己当晚也遭遇相同命运。

  第三个加时赛为雷霆队连续命中3粒入球、一举抛开对手纠缠的当家球星杜兰特表示:“这场比赛会成为许多人值得谈论的话题,我很高兴是其中一员。”

  除了杜兰特贡献了35分,他的队友韦斯特布鲁克更是命中了全场最高的40分。

  灰熊队因主要得分手康利和梅奥六次犯规被罚出场,在第三个加时赛名将兰多夫(34分和16个篮板)和小加索尔(26分和21个篮板)又体力下降,结果全队9次投篮只命中1球。