央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米兰巨头宣布卡萨诺非卖 皇马曼联争购红黑王子

发布时间:2012年05月27日 16:11 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  加利亚尼承诺伊布、蒂亚戈-席尔瓦是球队的非卖品,这引起了球队内部的一些动荡,因为米兰今夏肯定会售卖重要球员,谁会成为牺牲品?《米兰体育报》称罗比尼奥可能会被送走,该报资深记者博奇则认为,博阿滕将会离开。

  米兰今夏在转会市场上并没有多少资金可用,如果要买球员,就只能先卖球员。《米兰体育报》此前披露,西甲新贵对卡萨诺、罗比尼奥两名曾在皇马效力过的球员非常感兴趣。马拉加新赛季将参加冠军联赛资格赛,他们希望卡萨诺、罗比尼奥这样的球员,能够提升球队的实力。面对马拉加抛出的银元,加利亚尼明确表示,卡萨诺不会离开米兰。卡萨诺尽管因伤缺席了半个赛季,但仍在联赛中打入三球,送出十次助攻。

  同样处于转会漩涡之中,罗比尼奥的位置却没有得到加利亚尼的保障。《米兰体育报》认为,巴西前锋下赛季的年薪将达到600万欧元,在米兰阵中仅次于伊布。对于米兰而言,这是一个沉重的经济包袱。此前桑托斯、科林蒂安都有意引进罗比尼奥,但他们只愿租借,如果马拉加能够为罗比尼奥开出一个不错的价钱,加利亚尼巴不得将罗比尼奥送走。

  除了罗比尼奥,王子博阿滕也可能离队。《米兰体育报》资深记者博奇认为:“如果贝卢斯科尼、加利亚尼留住伊布、蒂亚戈-席尔瓦,那他们也必须为此付出代价,博阿滕很可能就会成为牺牲品。《罗马体育报》透露,皇马夺得西甲联赛冠军之后,穆里尼奥表示出对博阿滕的浓厚兴趣,加纳人身体素质极佳,奔跑能力超强,是魔力鸟非常喜欢的球员类型。曼联在卫冕英超联赛冠军失败后,弗格森也将博阿滕纳入到引援名单之上。

  博奇指出,米兰已经在为博阿滕的出走做准备,巴西天才中场甘索,很可能会成为米兰新的中场指挥官。此外,米兰还在关注皇马中场沙欣,土耳其人在皇马过得并不开心,如果博阿滕加盟皇马,沙欣可能会作为搭头转投米兰。米兰之前本打算在弗拉米尼合同到期后与其续约,但续约谈判迟迟未能开启,阿奎拉尼希望留在米兰,但米兰也还没有与利物浦接洽。在《全市场》看来,这两名球员中,恐怕要有一人为甘索或是沙欣腾位。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 卡萨诺
  • 皇马
  • 米兰体育报
  • 罗比尼奥
  • 曼联
  • 球员
  • 穆里尼奥
  • 红黑
  • 转会市场
  • 三球