央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米兰选定阿比亚蒂接班人 或免费签前德国1号门神

发布时间:2012年05月23日 07:25 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  除了打算引入日本国门川岛永嗣之外,意大利媒体透露,红黑军团准备免费签下前德国国门阿德勒,让勒沃库森门将接班阿比亚蒂。

  网易体育4月18日报道:

  曾几何时,意甲曾被认为是培养超一流门将的温床,佐夫、布冯、曾加、帕柳卡、佩鲁济、托尔多……无数位传奇守门员从这里走出。而如今,即便是AC米兰这样的豪门也只能从海外寻找门前守护神了。除了打算引入日本国门川岛永嗣之外,意大利媒体透露,红黑军团准备免费签下前德国国门阿德勒,让勒沃库森门将接班阿比亚蒂。


《米兰新闻网》:阿德勒有望接班阿比亚蒂

  米兰的确有意引入川岛永嗣,日本国门在经纪人达米科的陪同下已经抵达米兰和布拉伊达会面。但《米兰新闻网》指出,即便引入川岛永嗣,日本国门也只能担任替补,比如接替赛季末退役的罗马出任第三门将。阿比亚蒂的接班人需要另觅其人,27岁的德国门将阿德勒进入米兰视线。勒沃库森门神原本是德国1号国门,但2010年世界杯之前的严重伤病让他将主力位置拱手让给诺伊尔。前沙尔克04门神已经转投拜仁成为豪门主力,从伤病中走出的阿德勒也希望离开德甲扭转自己糟糕的运气。

  阿德勒和勒沃库森的合同夏天就将到期,德甲球队已经给球员提供了一份年薪270万欧元的四年合约,但阿德勒铁心离开无意续约,他的下一站极有可能是意大利。阿德勒符合米兰拟定的阿比亚蒂接班人标准,当打之年,富有实力,最重要的还是免费球员。天空电视台的转会专家迪马齐奥也证实了米兰的兴趣,“达米科向米兰推荐了川岛永嗣,但阿德勒才是米兰的首选,他的合同夏天到期,并拒绝了勒沃库森同的新合同。球员对意大利很有兴趣,他刚刚从伤病中恢复,米兰对球员很关注。”

  米兰历史上也有过引入德国门将的先例,红黑球迷最近的记忆无疑是前德国国门莱曼。成名于沙尔克04的莱曼在帮助球队点球大战击败国米赢得联盟杯之后来到AC米兰,当时德国人担任罗西的替补,第三门将正是阿比亚蒂,最终后者成为罗西的接班人,而莱曼在半个赛季之后黯然回到德甲加盟多特蒙德。如今阿比亚蒂已经老去,阿德勒有望成为意大利门神的接班人,改写前辈莱曼的不成功的红黑经历。

热词:

  • 阿比亚蒂
  • 门神
  • 门将
  • 阿德勒
  • 球员
  • 托尔多
  • 接班人
  • 勒沃库森
  • 主力位置
  • 德甲