央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴萨诺坎普庆4冠瓜帅沉默告别 小法等3人又受伤

发布时间:2012年05月27日 10:07 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间昨天凌晨,巴萨在马德里的维森特-卡尔德隆球场赢得了俱乐部史上第26个国王杯奖杯。今天凌晨3点45分,巴萨全队在诺坎普与球迷们一起举行了狂欢庆典。共有4万名球迷到现场支持梦三队,巴萨将士们将本赛季赢得的四座杯赛奖杯全都摆在了领奖台上。

  为巴萨打进73球的梅西,在全队庆祝时被两大队长哈维和普约尔拉到了他们之间。跳蚤的身前,是巴萨最新赢得的国王杯。哈维面前摆着欧洲超级杯,伊涅斯塔面前放着西班牙超级杯。阿德里亚诺面前则摆着世俱杯,也许这是为了表彰在半决赛中梅开二度的巴西人。

  灯光、焰火和狂欢,巴萨全队和球迷们一起度过了一个不眠之夜。但在这次典礼上,巴萨球员们没有集体发言,而只是由四名队长做代表感谢了球迷们。“能够感受到与你们之间的亲密,这给了我们力量,你们是我们的发动机。”伊涅斯塔表态。“巴萨球迷们,今天是非常重要的一天,感谢你们在这里!”巴尔德斯随后说道。“我要感谢今天到来的球迷们,你们是世界上最好的球迷,非常感谢你们!”哈维接话。“我们非常幸运,因为我们能感受到身为巴萨人的喜悦。今天我们要站起来,并且向你们喝彩致敬。”普约尔最后说道。

  这场夺冠庆典,本是瓜迪奥拉最后一次亮相于诺坎普。但令人遗憾的是,瓜迪奥拉并没有与球迷们进行最后的告别。除了四大队长之外,巴萨没有其他人与球迷们进行对话。瓜迪奥拉与国王杯的合影,成了他在梦三历史上留下的最后一笔。

  夺冠庆典固然令人开心,但巴萨今天也收获了几个坏消息。在国王杯决赛后,巴萨又增添了三名伤员。由于右腿二头肌拉伤,法布雷加斯将会休息7-10天,他将无法参加欧洲杯前的所有热身赛。蒂亚戈右腿被撞出了浮肿,何时复出尚无定论,这可不利于他争夺欧洲杯入场券。无缘大名单的昆卡是因为在赛前训练中受了伤,他的右膝外关节受到撞击后出现囊肿,这使得他需要休息半个月左右。( 丁武)

  范特西篮球激战季后赛活动上线| 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 国王杯
  • 球迷
  • 诺坎普
  • 蒂亚戈
  • 一球成名
  • 膝外
  • 欧洲超级杯
  • 阿德里亚诺
  • 球员
  • 赛季