央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

动态:魔术面试前黄蜂经理 太阳或将特赦锋线悍将

发布时间:2012年05月27日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月27日报道:

  在魔术与总经理奥蒂斯-史密斯与主帅斯坦-范甘迪分道扬镳之后,他们就开始进行新任总经理的甄选工作,有消息称,前黄蜂经理杰夫-鲍尔将接受魔术CEO马丁斯的面试。

  魔术将面试前黄蜂经理

  据一位熟悉内情的消息人士对奥兰多哨兵报透露,魔术计划在近日面试前黄蜂总经理杰夫-鲍尔。魔术CEO阿莱克斯-马丁斯已经制定了一份面试计划,将会对他所心仪的候选人逐一进行面试。鲍尔今年51岁,他曾经为黄蜂工作过15个年头,分别担任高级球探、总经理等职位,在这方面他拥有非常丰富的经验。而在2009-10赛季时,在拜伦-斯科特被解雇后,他甚至还担任过临时主帅的职位。而除了杰夫-鲍尔外,有消息称魔术对前尼克斯总裁唐尼-沃尔什也很感兴趣,不过有一种声音认为,一旦大鸟伯德本赛季结束后离开步行者,沃尔什会前往印第安纳接大鸟的班。

  太阳或特赦锋线悍将

  根据亚利桑那共和报透露的消息,为了在今年的休赛期清理出足够的薪金空间,太阳可能会选择特赦锋线悍将约什-柴尔德里斯。目前柴尔德里斯的合同加在一起总共价值2100万美元。柴尔德里斯职业生涯曾为老鹰、太阳效力,在为老鹰效力的前4个赛季,柴尔德里斯每个赛季的场均得分都能够达到两位数,表现出色,但来到太阳之后,他的表现每况愈下,本赛季一度处于无球可打的情况,对此他也很是无奈。“我不能控制DNP的情况。”柴尔德里斯说,“我只能通过自己不断努力,不让这一幕发生。”本赛季柴尔德里斯场均仅能够获得14.4分钟的上场时间,交出2.9分、2.8个篮板的成绩单。

  英国需为邓支付高额保险

  公牛已经同意卢尔-邓代表英国男篮出战今年的伦敦奥运会,但是其中涉及到高额保险费的问题,据报道,这一数字可能会达到30万欧元,约合47万美元。因为邓在今年1月份的时候手腕受伤,他并没有选择手术,这基于两点原因,一是他想为公牛在季后赛中走得更远贡献一份力量,另外一个原因便是他想要代表英国男篮出战今年的伦敦奥运会。一旦当时邓选择手术,则需要休战数月,这将意味着两个目标他将全部无法实现。眼下公牛已经被76人黑八,邓只剩下出战奥运会这一个目标,“我期待出战奥运会。”邓说,“我为此感到兴奋,我会为此做好准备的。”

热词:

  • 面试
  • 锋线
  • 魔术
  • 黄蜂
  • 悍将
  • 德里斯
  • 柴尔
  • 薪金空间
  • 太阳
  • 球探