央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

荷兰主帅:被绝杀令我不爽 罗本已告别欧冠噩梦

发布时间:2012年05月27日 06:12 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际足联排名第四的荷兰意外马失前蹄,在名列第96名的保加利亚身上重重的栽了跟头,荷兰的欧洲杯之旅也蒙上了一层阴影。由于深陷死亡之组,任何比赛都是决斗,对范马尔维克而言真可谓重任在肩。查看更多搜狐体育热身赛新闻>>

  范马尔维克在赛后新闻发布会上表示:“上半场我们运气糟糕,下半场我们所做的一切几乎都是错的,我们在最后一击方面做的很不够,并且我们为自己的错误付出了惨重代价,丢球打破了比赛场上均衡的局面。这场同保加利亚的比赛真让人感到讨厌!”

  这场比赛后半段荷兰做出战术调整,范佩西出现在中路,而亨特拉尔在右翼活动。范马尔维克说:“每个人都应该适应变化,在打入第一球的时候,范佩西表现出杰出的位置感,进球是他他做出的最好反应。我要求范德法特和范佩西更多在侧翼活动,我的目的是让他们对对方的边后卫起到了牵制作用。”

  荷兰队长范博梅尔赛季结束后从AC米兰投奔埃因霍温,欧洲杯或许是这位老将的国家队之旅最后一站。范博梅尔表示:“尽管输球感觉并不美妙,不过我认为我们没有遗憾。上半场我们发挥的并不糟糕,不幸的是,我们并没有抓住得分的机会,在下半场时,我们或许有一些松懈,由于我们犯了错误,对手得以抓住机会制造危险。一切都是我们自己造成的。”

  荷兰球星罗本由于在欧冠决赛射失点球遭到拜仁球迷嘘声,不过代表国家队比赛他却找到家的感觉,罗本替补上场后几乎每次触球都能受到球迷们的掌声鼓励。罗本在谈到罚失点球时说:“该发生的都已经发生了,从现在起我要把精力集中在荷兰国家队。欧洲杯的首场比赛我会登场的!”

  罗本回忆慕尼黑点球之殇说:“我做了我应该做的,如果你发挥好,你就是英雄,反正你就不值一文。上周我经历了噩梦般的一周,但是我现在只会向前看。”

  (搜狐体育coobaa)

热词:

  • 罗本
  • 荷兰国家队
  • 主帅
  • 欧冠
  • 范德法特
  • 亨特拉尔
  • 绝杀
  • 边后卫
  • 丢球
  • 代表国家队