央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗本因伤缺欧预赛关键战 国家队大门仍对35岁老将开放

发布时间:2011年03月22日 14:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网体育3月22日电 罗本、扬森和亨特拉尔相继因伤退出荷兰队国家队,橙衣军团不得不重招范尼、卢克-德容和伦斯入队作为候补,以应对即将到来的与匈牙利队的两场欧预赛关键战,对于“小飞侠”罗本来说世界杯后身披国家队战袍的计划只能再次被迫推后。

  罗本自南非世界杯后便因伤病问题再未能代表荷兰队出赛,虽然之前小飞侠九个月来首次进入了国家队大名单,但由于上周末在德甲联赛中腹股沟伤势复发,使得罗本又一次错过了代表荷兰队出战的机会。

  扬森同样是在上周末联赛时出现伤病,他在代表特温特比赛时膝盖受伤,同样被迫退出。亨特拉尔周一赶赴集训驻地酒店报到,但几个小时后便传出在经过医务人员检查后,发现他的膝伤未能充分痊愈,因此同样无法出赛。

  为了保证阵容完整,主教练范马尔维克随后宣布由范尼、卢克 德容和伦斯三人入替空缺。范马尔维克之前就曾表态:“我与范尼谈过话了,他非常渴望参加明年的欧洲杯,但这并不意味着我每场比赛都会招他进国家队,但如果我改变主意,范尼会第一时间知道。”国家队的大门对于即将年满35岁的老将来说仍是开着的。

  荷兰队在欧洲预选赛锦标赛中身处E组,目前四轮过后以全胜战绩小组领跑。3月25日橙衣军团将首先前往客场迎战匈牙利,然后29日回到主场再战对手。匈牙利现在以3分之差紧随荷兰队之后暂居小组次席位置,因此对于橙衣军团来说这两战的重要性不言而喻。