央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德媒:德甲前锋击溃德国 糟糕防线送瑞士56年首胜

发布时间:2012年05月27日 04:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月27日报道:

  北京时间5月27日凌晨,德国队在欧洲杯前的首场热身赛中客场3-5负于瑞士,主队近56年来面对德国队取得首场胜利,德甲前锋德尔迪约克上下半场连入三球上演帽子戏法几乎以一人之力击败德国。赛后,德国媒体对德国队的表现提出批评,尤其是后防线令人担忧,同时瑞士队一扫过去56年不胜德国队的尴尬历史获得首胜值得肯定。

慕尼黑日报:德尔迪约克击溃德国

  踢球者:德甲锋霸帽子 瑞士56年首胜德国

  经过了56年的等待,瑞士队终于再次战胜德国。勒夫的国家队集结后依然仓促,临时拼凑的后防线错漏百出。希斯菲尔德则仰仗德甲球员们对抗德国,贝纳利奥、德尔迪约克、巴内塔、扎卡、冯贝尔根们大都对德国队的对手非常熟悉。

  德尔迪约克上半场早早的两个进球为球队取得领先,下半场再入一球对德国队上演帽子戏法。虽然德国队由胡梅尔斯、许尔勒和罗伊斯进球试图缩小比分差距,但缺少了拜仁八名国脚的德国队无力追回差距,最后终场前费尔南德斯击中横梁让德国队免于一场更大比分的惨剧。

  德国足协官网:震惊!客场3-5落败!

  勒夫的球队在巴塞尔3-5不敌瑞士队,自1956年以来近56年首次负于对手。恰巧与104年前的德国队历史上首场国际比赛的比分也完全相同,3-5,负于瑞士,巧合的是比赛场地同样在巴塞尔。尽管德国队控球、进攻机会都比对手要多,但德尔迪约克早早的帽子戏法为主队奠定胜局。

  慕尼黑日报:德尔迪约克击溃德国

  德国队出征欧洲杯前首场热身赛遭遇历史性的失利,埃伦-德尔迪约克成为瑞士的英雄。

  缺少了拜仁的国脚们,德国队的表现令人失望,3-5的比分和德国队1908年4月5日的首场国际比赛比分完全相同,对手同样是瑞士。未来的霍芬海姆前锋德尔迪约克在第21分钟、第23分钟和第50分钟,三个进球上演帽子戏法,瑞士从1956年来首次战胜德国。

  莱茵邮报:糟糕防线 71年客场首败

  距离欧洲杯开幕还有两周,德国队迎来了欧洲杯前的首场热身,但3-5输球的结果却让德国队的欧洲杯征途看上去令人担忧。3-5的比分也让德国近71年来首次在瑞士输球。缺少了拜仁的八名国脚,勒夫的国家队防守问题暴露无遗。整个90分钟特施特根面前的防线不断出错,德尔迪约克上下半场打入三球,利希施泰纳和梅赫梅迪也各入一球。

  防守出错,进攻也没有建树,第115次国家队出场并担任队长的克洛泽表现也令人失望,波多尔斯基同样如此。

热词:

  • 德国队
  • 德甲
  • 德国足协
  • 前锋
  • 首场胜利
  • 霍芬海姆
  • 客场
  • 后防线
  • 三球
  • 比分差距