央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

友谊赛:拜仁中锋拔头筹 德国3分钟丢2球负澳大利亚

发布时间:2011年03月30日 15:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在29日进行的一场国际友谊赛中,以“替补”阵容出战的德国队遭遇“黑色三分钟”,最终以1:2负于澳大利亚队。

  本场比赛德国队首发阵容除施魏因施泰格、穆勒、波多尔斯基3名主力外,全部是“二线”队员。其中来自德甲领头羊多特蒙德队的小将斯文 本德尔更是首次代表国家队出战。

  上半时的唯一亮点出现在第26分钟,美因茨小将许勒接施魏因施泰格传球后回敲,站在中路大禁区边缘的戈麦斯抬脚怒射得手,打破场上僵局。

  第61分钟德国队门前出现险情,高速插上的卡尼接队友脚后跟传球后面对门将维泽劲射破门,将比分扳平。而德国队3分钟后再受重创:后卫特雷施禁区内犯规被主裁处以极刑。尽管扑点球专家维泽判断对了方向,他还是没能阻止对手将比分反超。

  这是勒夫执教德国队66场比赛以来遭遇的第10次失利。

  来源:新华网(记者 焦宇) 编辑:宁波