央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

名帅盛赞昔日助手 总经理:伍德森面试表现出色

发布时间:2012年05月27日 04:28 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月27日凌晨消息,尼克斯队日前正式宣布与主帅麦克-伍德森签订一份为期3年的合同。而根据《纽约邮报》报道,目前在大学执教的前NBA名帅拉里-布朗盛赞伍德森与球员以及球队管理层关系融洽。除此之外,尼克斯队总经理格伦沃德解释了为何续约伍德森的原因,这是因为他在面试时表现出色。

  拉里-布朗曾在2006年执教过尼克斯队,不过并未取得成功,反倒与球队老板詹姆斯-道兰失和。当时伍德森是布朗的助手,布朗表示伍德森没有犯下和他当年一样的错误,而是和詹姆斯-道兰和平共处。“当我在纽约执教时,我的最大问题就是没有处理好和道兰的关系,”布朗说道,“而我们之前的关系并没有影响伍德森。我想告诉每个人,最重要的是给了伍德森执教尼克斯队的机会。”伍德森跟布朗在费城和底特律共事过,其中2004年作为活塞队的防守助教,他协助布朗夺取那一年的NBA总冠军。

  “我为伍德森所做的感到自豪,他当年给予我很大的帮助,”布朗说道,“他是个好人,球员都喜欢他,他知道如何执教。当他有机会辅佐丹东尼时,他给我打了电话,我认为这对他是个好机会。很不幸丹东尼已经离职了,不过伍德森取而代之。”成为尼克斯队主帅后,伍德森率队的成绩还算不错,“压力下他完成得很出色,他将球队捏合在了一起,”布朗说道,“我不想谈论当年我为何离开纽约,不过肯定没有伍德森的因素。他热爱纽约,他喜欢和格伦沃德以及道兰在一起工作,当你在你喜爱的环境下执教时,肯定事半功倍。”

  而来自《福克斯体育新闻网》的消息称,尼克斯队总经理格伦沃德解释了为何续约伍德森的原因。“他第1个与我们面试,而最终成了唯一1个我们面试过的教练,”格伦沃德说道,“在我们看来,虽然有很多选择,诸如菲尔-杰克逊等人,不过我们认为伍德森是最正确的人选。选择与他签约主要有2个原因,第1是他在中途接手后球队战绩不错,第2是他在面试中的表现很出色,他谈到了执教的哲学,以及如何发挥和利用我们现有的球员,另外还有整个赛季的备战和准备。总之,他在这方面的表现很棒。”

  格伦沃德与伍德森私交不错,因为他俩曾是印第安纳大学的校友。格伦沃德透露伍德森在面试时所说的话正是他与球队老板詹姆斯-道兰最想听到的话。“自从伍德森接手球队后,我们已经看到了一些变化,”格伦沃德说道,“所以我们有理由相信在伍德森的带领下,尼克斯队会在未来取得更大的成功。”事实上尼克斯队三大主将卡梅隆-安东尼、斯塔德迈尔以及林书豪都对伍德森的执教给予肯定,这3人之前均表态支持球队续约伍德森。(搜狐体育jim)

热词:

  • 伍德森
  • 面试
  • 尼克斯队
  • 布朗
  • 斯塔德迈尔
  • 球员
  • 执教
  • 球队战绩
  • 主帅
  • 活塞队