央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美媒列下赛季赋闲教练 火箭意中人赫然在列

发布时间:2011年04月26日 01:02 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日美媒体《今日美国》撰文列举出了下赛季可以成为各支球队备选的主帅人选,这其中有像阿德尔曼这样的著名的前NBA主帅,也有查克-佩森、布莱恩-肖这样的NBA助教,他们都有望在下赛季成为某支球队的主帅,供那些有意在未来更换主帅的球队选择。而此前传出的火箭中意的卡西、麦克-马龙、伍德森等人的名字赫然在列。

  前NBA主帅

  阿德尔曼:阿帅已经通过在火箭这几年的表现证明了自己的能力,尽管过去两个赛季没有将休城人带进季后赛,但那是在火箭饱受伤病困扰的情况下。阿帅真的会在和火箭分手之后立即再就业吗?

  拉里-布朗:离开山猫的岗位之后,70岁的布朗并没有就此放下教鞭的意愿,据他的经纪人表示,布朗仍然愿意出山执教,现在唯一的疑问就是,他是执教职业篮球还是大学篮球还是别的什么?

  麦克-布朗:前骑士主帅近来的名字被频繁提及,他也有望在日后重新出山,再次担任一支球队主帅的职务。

  麦克-邓利维:邓利维曾经成功过,特别是在上世纪90年代与21世纪初带领开拓者的时候,但后来带领快船的三个赛季无疑是不成功的。

  劳伦斯-弗兰克:这位前篮网主帅,本赛季是凯尔特人的助理教练,负责调教球队的防守,事实证明他做得不错,凯尔特人本赛季场均失分仅有91.1分,他很好的弥补了锡伯杜离开之后的空缺。

  麦克-弗拉特罗:同样是一位富有经验的前NBA主帅,目前他在担任TNT解说