央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

众专家预测法网全部力挺纳达尔 波多唯一支持莎娃

发布时间:2012年05月27日 00:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间5月26日消息,2012年法国网球公开赛将在明天正式开启正赛的大幕,美国《网球》杂志网站的编辑们对今年的男女单冠军人选和黑马做了预测。编译如下:

  波多:女单冠军――莎拉波娃:塞蕾娜已经30岁了,而且还有背伤,连续七场在有可能是湿滑的且慢速的红土场地打比赛对美国人来说有些难度,而现在莎拉波娃在红土球场上的实力明显提升,所以这个冠军还是给俄罗斯人吧。男单冠军――纳达尔:他在进入到罗兰加洛斯之前已经拥有了比他的正手更具威胁的武器――自信。

  提格诺:女单冠军――小威廉姆斯:她已经九年没有在这里打进半决赛了,也许她会有一些恐慌,但塞蕾娜仍然是最好的,奥运会将是她的动力。男单冠军――纳达尔:他很及时地找回了自己的状态,他也战胜了德约科维奇,而另一个在五盘三胜制的法网比赛中击败他的索德林也因伤退赛了。

  帕格里亚诺:女单冠军――小威廉姆斯:她在今年的土场比赛中还没有输掉过任何的比赛,而且她也拥有当今女子网坛最为强悍的发球,今年她将向10年后的第二个法网冠军发起冲击。男单冠军――纳达尔:拉法在罗马决赛中战胜德约科维奇之后再次回到了世界第二的位置,他将带着极大的自信去争取在罗兰加洛斯的第七个男单冠军。

  麦克格罗甘:女单冠军――阿扎伦卡:她是今年表现最稳定的女子选手,也许只有塞蕾娜也是她的绊脚石,但那在巴黎之前已经发生了很多次。男单冠军――纳达尔:德约科维奇对法网的渴求就像温网之于纳达尔,当时拉法也是在决赛中输了好几次之后才拿到了温网的男单冠军。

  黑马(前十之外的选手):

  波多:女单黑马――扬科维奇:如果在前冠军库兹涅佐娃和塞尔维亚姑娘之间选择,我会选择扬科维奇。男单黑马――伊斯内尔:他现在世界排名第十一,他是第一人选,我喜欢他的发球以及他迅速结束每一分的能力。

  提格诺:女单黑马――巴瑟尔:这个不断上升的德国姑娘能击败任何人,她在今年给世界第一阿扎伦卡制造了不少的麻烦。男单黑马――沃达斯科:他在两周前的马德里战胜了纳达尔,这一次他和德约科维奇同一区,他能在任何场地类型中和对手周旋。

  帕格里亚诺:女单黑马――伊万诺维奇:这位2008年的女单冠军去年首轮就出局了,如果她能改善她的发球,提高正手的威力,她将会在法网有所作为。男单黑马――加斯奎特:他八次参加法网,有六次没能挺过第二轮,如果他能保持冷静的话,他有能力进入到第二周。

  麦克格罗甘:女单黑马――斯齐亚沃尼:在去年没有人会想到这位2010年的冠军会闯入决赛,浑厚的上旋击球以及丰富的经验帮助她在罗兰加洛斯占有一席之地。男单黑马――西蒙:他比他的同胞加斯奎特以及孟菲尔斯的精神意志力更强,他在过去也有过战胜大满贯冠军的表现。

  (Jeff)

热词:

  • 男单冠军
  • 法网冠军
  • 德约科维奇
  • 波多
  • 女单冠军
  • 莎娃
  • 退赛
  • 场地类型
  • 小威廉姆斯
  • 黑马