央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中超-徐亮助攻王晓龙破门 国安1-0阿尔滨主场不败

发布时间:2012年05月26日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-体育频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

王晓龙攻入制胜球 (组图)

  北京时间5月25日,中超联赛第12轮的比赛全面打响,北京国安坐镇主场迎战升班马阿尔滨。上半场第26分钟,徐亮长传助攻王晓龙单刀进球,最终国安1-0战胜大连阿尔滨取得主场6连胜,也平了此前主场连胜的纪录,他们积24分继续排名联赛第二。

  上轮客场战胜长春亚泰,不仅让国安取得新赛季的客场首胜同时也跻身联赛三甲,面对升班马阿尔滨的挑衅,坐镇主场的北京国安可谓信心十足,新赛季的联赛,国安在主场取得了全胜的战绩。

  国足主帅卡马乔也来到工体观战。国安开场后体现出主动控制节奏的思路,阿尔滨则是防守反击姿态。持续地面球渗透对峙中,国安突然利用长传球战术于第26分钟取得入球——徐亮后场送出大弧线的精准前传,王晓龙中路前插形成单刀球,面对没有迎上的于子千,王晓龙非常冷静地推射球门下角破门,国安1-0领先。

  下半场比赛,双方互有攻守却都未能取得进球,国安队最终以1-0小胜阿尔滨,拿到新赛季联赛主场6联赛。

  北京国安出场阵容:12-侯森;4-周挺、3-于洋、13-徐云龙、25-矫喆;5-马季奇、6-徐亮;19-王晓龙(83分钟,33-毛剑卿)、29-邵佳一(88分钟,18-朗征)、39-朴成;37-雷纳尔多(46分钟,10-张稀哲)

  大连阿尔滨出场阵容:1-于子千;28-王宏有、13-李-阿迪、5-晋鹏翔、3-赵和靖;7-吴庆(77分钟,29-孙铂)、8-罗申巴克、9-米莱(63分钟,40-董学升)、15-尹路、22-于大宝;11-乌塔卡

  快捷查询

  足球中超足协国足女足亚冠国际

  篮球男篮奥运热身女篮 CBA NBA

  综合乒乓球羽毛球网球排球图库

  奥运汤尤杯明星赛程留言微博

热词:

  • 阿尔滨
  • 助攻王
  • 徐亮
  • 主场迎战
  • 破门
  • 坐镇主场
  • 客场
  • 升班马
  • 中超联赛
  • 联赛主场